Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Изображения для наложения водяного знака находятся в папке ext\Tatiana5\Editor-of-attachments\images\
Необходимо создавать изображения с таким же названием, расширением и по возможности размеры должны совпадать. Для разных изображений будет применён разный watermark с учётом соотношений размеров.
Расширением далее заниматься не собираюсь. У кого есть желание продолжить над ним работать - забирайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна5 28.02.2022 13:52, всего редактировалось 4 раза.
Татьяна5, Здравствуйте, если вы помните я недавно задавал вопрос про файл который я видимо не чайно удалил? давайте сразу к делу? мне нужна ваша помощь если у вас есть время на выходные? конечно не за спасибо! или если у вас нет времени может вы мне кого то посоветуете?
надо маленько форум приукрасить мой! если это возможно конечно? суть проблемы я обьясню если вы согласитесь мне помочь?
Я хочу, чтобы оригинал без водяного знака для другого использования. Мой водяной знак будет в центре изображения.
Скопируйте изображение и думаю, что вы можете применить водяные знаки, но для чего? Если отобразить его вместо стандартного, оригинал будет загромождать базу ..
Отправлено спустя 52 минуты 22 секунды:
Мой сайт имеет дело с ранами. Когда изображение загружено код помещает водяной знак на изображение, чтобы другие не могут скопировать и использовать его. Водяной знак может блокировать некоторые детали, если я хочу, чтобы использовать его в дальнейшем в обзоре образования ... Еще раз спасибо. Я отвечу обратно после того как я попробовать.
Спасибо, Код работает. Я не понимаю, PHPBB хранит исходный файл в этом случае JPG в "Файлы" каталог и в другом расширением и именем. Я попытался скопировать оригинальный файл в папку я создал "изображения / оригиналы", но не могу. Я думаю, что это может быть связано с "physical_filename« Я бы хотел, чтобы скопировать текущей директории и сохранить оригинальную имя. Примером "testimg.jpg"
или есть расширение, которое позволит мне прочитать копию из каталога "Файлы"? Он выглядит как родового расширения файла, я думаю кодируется PHPBB, чтобы позволить изображений / вложения, которые имеют такое же имя.
Теперь код работает отлично. Я нашел скрипт на другом сайте, который копирует файл PHPBB и преобразует его обратно в изображение, чтобы использовать позже.
Вот ссылка на код, который будет копировать файл в кодировке от PHPBB в папку я скопировал исходный файл в. Это будет преобразовать его в Origianl файла с исходным именем и расширением. Я продолжал исходное имя файла, чтобы избежать конфликта. Вы должны запустить его вручную, как есть. Я работаю, чтобы объединить два кода, так что будет автоматизирована автомат phpbb support