TopicLinks
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
TopicLinks
Название расширения: TopicLinks
Описание расширения: Расширение добавит внизу каждой темы и подфорума блок с ссылками на них в 3-х разных форматах. Доступны настройки отображения в админпанели форума.
Язык: ru
Описание расширения: Расширение добавит внизу каждой темы и подфорума блок с ссылками на них в 3-х разных форматах. Доступны настройки отображения в админпанели форума.
Язык: ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось deadromeo 25.02.2017 16:58, всего редактировалось 6 раз.
Мои расширения: TopicLinks, TopicDesc, BannedUser, AllowedExt, NumPosts, PMRead, GoogleTranslator, BoardStartDate, CountDownBB, VKWigets, TimeHeader.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: TopicLinks
Код: Выделить всё
<div class="panel">
<div class="inner" >
<h2 class="quickreply-title">Ссылки на тему</h2>
<table width="100%">
<tr>
<td align="center" style="width: 20%;"><strong>Обычная ссылка:</strong></td>
<td style="width: 80%;"><input style="width: 97%; padding:5px;" type="text" value="{BOARD_URL}viewtopic.php?f={FORUM_ID}&t={TOPIC_ID}" title="" style="width: inherit;" onclick="this.focus();this.select();" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" style="width: 20%;"><strong>BB-код:</strong></td>
<td style="width: 80%;"><input style="width: 97%;padding:5px;" type="text" value="[url={BOARD_URL}viewtopic.php?f={FORUM_ID}&t={TOPIC_ID}]{TOPIC_TITLE}[/url]" title="{TOPIC_TITLE}" style="width: inherit;" onclick="this.focus();this.select();" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" style="width: 20%;"><strong>HTML-код:</strong></td>
<td style="width: 80%;"><input style="width: 97%;padding:5px;" type="text" value='<a href="{BOARD_URL}viewtopic.php?f={FORUM_ID}&t={TOPIC_ID}" > {TOPIC_TITLE}</a>' title="" style="width: inherit;" onclick="this.focus();this.select();" /></td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
2. Текст в шаблонах использовать не разумно.
3. Для URL страниц лучше использовать {U_CANONICAL}
-
- phpBB 2.0.0
Не думал что мою кривоту выложат сюда, делал в самом простом варианте просто, посыпаю голову пеплом
Anvar, спасибо за замечания, переработал код, добавил модуль в админку + блок ссылок для подфорумов

Anvar, спасибо за замечания, переработал код, добавил модуль в админку + блок ссылок для подфорумов
Мои расширения: TopicLinks, TopicDesc, BannedUser, AllowedExt, NumPosts, PMRead, GoogleTranslator, BoardStartDate, CountDownBB, VKWigets, TimeHeader.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Всё хорошо, только в темах два идентичных блока.
Тут есть два пути решения
В overall_footer_content_after.html
Удалить всё начиная от
и заканчивая
либо полностью удалить
Ещё совет, не обязательно делать полное отключение работы расширения, возможность отключить есть на странице - Персонализация - Управление расширениями.
Тут есть два пути решения
В overall_footer_content_after.html
Удалить всё начиная от
<!-- IF TL_T -->
<!-- IF SCRIPT_NAME == "viewtopic" -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
viewtopic_body_footer_before.html
Ещё совет, не обязательно делать полное отключение работы расширения, возможность отключить есть на странице - Персонализация - Управление расширениями.
-
- phpBB 2.0.0
Блин, вы правы, не доглядел, через футер все ибо в вивфоруме нет нужных евентовAnvar писал(а): либо полностью удалить viewtopic_body_footer_before.html
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Столкнулся вот с такой проблемой:
Подскажите, где я мог недоглядеть..У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.0
Версия 1.0.2
- Опция скрытия блока ссылок под кнопку+настройки в админ.панели

- Незначительные исправления кода Добавлено спустя 26 секунд:
Перезалил вложение, упустил из виду одну ошибку
- Опция скрытия блока ссылок под кнопку+настройки в админ.панели
- Незначительные исправления кода Добавлено спустя 26 секунд:
Перезалил вложение, упустил из виду одну ошибку
-
- phpBB 2.0.0
Обновил архив, добавил кнопку с ссылками и в верхний ряд кнопок
отсутствие английского языка приводит к ошибке и невозможности работать форуму вообще на любой странице
General Error
Language file ./ext/phpbbworld/topiclinks/language/en/topiclinks.php couldn't be opened.
-
- phpBB 2.0.0
Что мешает отключить английский в настройках? Или вам он нужен?
А как его отключить если сайт не загружается?
Человек заходит на сайт и ничего нет, да еще и ошибка - что он сделает?
уйдет на фиг
не спорьте - просто дабавьте, хотя бы просто скопировав
Человек заходит на сайт и ничего нет, да еще и ошибка - что он сделает?
уйдет на фиг
не спорьте - просто дабавьте, хотя бы просто скопировав
-
- phpBB 2.0.0
Сами задали вопрос и сами ответили, что мешает вам сейчас тупо скопировать эти файлы в нужную папку
Да и ошибки не должно возникать если английский не стоит по умолчанию
Да и ошибки не должно возникать если английский не стоит по умолчанию
ну естественно я ждать не буду, а другие пользователи? или вам все равно? а как же качество продукта и прочее?
странное отношение
Отправлено спустя 51 секунду:
тем более есть же требования к расширениям, которые вы не выполнили
странное отношение

Отправлено спустя 51 секунду:
тем более есть же требования к расширениям, которые вы не выполнили
-
- phpBB 2.0.0
Дело не в отношении, требования есть для расширений претендующих на размещение в каталоге разработчиков. Я расширения делаю исключительно для русскоязычных форумов и мне пофиг на буржуев с их языком. Плюс непонятен момент - более сотни скачиваний расширения и только у вас беда. Значит чтото с настройками языка у вас или .... пусть гуру подскажут, критично ли наличие английского языка в расширении