Название расширения: Announcement on Index
Автор: david63
Описание расширения: Displays announcements on the index page.
Скачать: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... _on_index/
Язык: en
Почему то в этом расширение выводимые темы иногда залипают непрочитанными, хотя в самих форумах они прочитаны, да и вообще там последнее сообщение мое. Откуда берется этот признак?
Announcement on Index - неправильная пометка тем прочитанное/непрочитанное
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Re: Announcement on Index - неправильная пометка тем прочитанное/непрочитанное
Это расширение такое, логики нет.
да я понимаю, но это же раздел поддержки!
listener.php
я нашел такую строчку
может кто подскажет как заменить ее на стандартный код из самого phpbb?
вполне устроит его поведение
listener.php
я нашел такую строчку
Код: Выделить всё
$unread_topic = (isset($topic_tracking_info[$topic_id]) && $row['topic_last_post_time'] > $topic_tracking_info[$topic_id]) ? true : false;
вполне устроит его поведение
-
- phpBB 3.0.0 RC5
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Это и есть стандартный код, см. viewforum.php, к примеру.
Проблема выше, с получением topic_tracking_info. Но сказать конкретно, что там не так, нельзя без вдумчивого перечитывания всего скрипта и функций получения инфы.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Примерно понял. Проблема в том, что
Код: Выделить всё
if ($this->config['load_db_lastread'] && $this->user->data['is_registered'])
{
$topic_tracking_info = get_topic_tracking(0, $topic_list, $rowset, false, $topic_list);
}
else
{
$topic_tracking_info = get_complete_topic_tracking(0, $topic_list, $topic_list);
}
Туда нужно проставить реальный forum_id, и вызывать эту функцию в цикле, если forum_id у разных тем разный.