FeedBurner
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Re: FeedBurner
nissin, так я штатный и хочу скормить. В Вордпрессе у меня это сделано плагином. В phpBB есть расширение или нужно редирект в .htaccess делать? Лень что-то обуяла
))

Перенесено из форума Поддержка phpBB 3.1.x в форум Запросы расширений для phpBB 3.1.x 16.08.2016 17:20 модератором Sheer
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Может я чего-то не понимаю, но зайти на http://feedburner.google.com, и вбить там адрес фида, что может быть проще.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 48 секунд:
Скачал плагин для Wordpress.
Он делает redirect штатного фида на feedburner (делается исключение для useragent feedburner и googlebot).
Быстрей в .htaccess добавить, чем ждать пока кто-нибудь напишет расширение:
Отправлено спустя 1 час 8 минут 48 секунд:
Скачал плагин для Wordpress.
Он делает redirect штатного фида на feedburner (делается исключение для useragent feedburner и googlebot).
Быстрей в .htaccess добавить, чем ждать пока кто-нибудь напишет расширение:
Код: Выделить всё
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !FeedBurner [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !GoogleBot [NC]
RewriteRule ^feed\.php$ http://feeds.feedburner.com/phpbbguru [R=302,NC,L]
</IfModule>
Всё повторяется. nurlan.info
nissin, да я понимаю, спасибо! Говорю же, лень
Вот и надеялся, вдруг расширение уже есть.

Сделал, настроил. Один нюанс заинтересовал. FeedBurner дает обратную ссылку на само сообщение вида: viewtopic.php?t=645&p=3103#p3103
Адрес ветки у меня: viewtopic.php?t=645
Само сообщение закрыто от поисковиков в Robots.txt:
Disallow: /viewtopic.php?*p=* чтобы неканонический контент не плодить.
Собственно, вопрос. Не начнут поисковики ругаться, что начались обратные ссылки на страницы, которые им запрещены?
Ну и на профиль автора поста тоже ссылку дает. Опять же закрытую в Роботсе.
Адрес ветки у меня: viewtopic.php?t=645
Само сообщение закрыто от поисковиков в Robots.txt:
Disallow: /viewtopic.php?*p=* чтобы неканонический контент не плодить.
Собственно, вопрос. Не начнут поисковики ругаться, что начались обратные ссылки на страницы, которые им запрещены?
Ну и на профиль автора поста тоже ссылку дает. Опять же закрытую в Роботсе.