Расширение, которое имеет полную систему репутации для PHPBB 3,1 с регулируемыми настройками репутации. Он позволяет пользователям форума оценивать посты или пользователей, просматривать статистку рейтинга , репутация рейтинга. Пользователи могут написать короткий комментарий при оценке действия.
Скриншоты
11.JPG
22.JPG
33.JPG
44.JPG
Установка: Закинуть архив по пути ваш_форум/ext/pico/reputation/ и распаковать. После установки добавить права доступа для репутации в админке.
Могут влиять другие расширения?
Установлены:
ContentFontSize: individual tuning of content font size 0.0.3
External Links 1.0.5
Recent Topics 2.0.6-dev
Recent Topics for JS 1.0.0
Seo Meta Description
Конечно, другому пользователю пытаюсь понизить.
В консоли только несколько вот таких ошибок: http://kiosks.ru/forum/styles/simplicit ... ff?v=4.5.0 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
Ничего другого нет.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ой, нет. Прошу прощения.
После нажатия на кнопку "Поднять рейтинг" появляется вот такая ошибка:
jquery.min.js?assets_version=86:4 GET http://kiosks.ru/forum/reputation/rate/ ... 5&p=796393 404 (Not Found)
console1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На стандартном стиле та же ошибка, к сожалению -((
console2.png
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Скажите, пожалуйста, а это нормально, что физически папки /forum/reputation/ на сервере нет? Соответственно, нет и страниц типа /forum/reputation/rate/post/positive/796378?...
То есть, все ссылки ведут на несуществующую папку /reputation/.
Так и должно быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Открыть Помощь IIS , который доступен в диспетчере IIS (INETMGR), и поиск по темам титулованные Web Site Setup , общие административные задачи , и О специальных сообщениях об ошибках .
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
Еще одно предположение:
все таблицы в базе форума имеют тип MyISAM и только таблицы системы репутаций имеют тип InnoDB. Проблемы не могут быть связаны с этим?
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
LONER писал(а):UltimaThule,
UltimaThule писал(а): При попытке посмотреть Детали репутации из профиля пользователя (kiosks.ru/forum/reputation/17830) выдается ошибка:
Техническая информация (для обслуживающего персонала)
Открыть Помощь IIS , который доступен в диспетчере IIS (INETMGR), и поиск по темам титулованные Web Site Setup , общие административные задачи , и О специальных сообщениях об ошибках .
Вот это не вполне понятно, для чего? Узнать с чем связана ошибка?
Я это знаю. Нет такой папки (страницы) на сервере, вот и выдается 404-ая ошибка. Не найдена страница.
Или Вы что-то другое имели в виду?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Смена типа таблиц из InnoDB в MyISAM ничего не дало.
UltimaThule писал(а): все таблицы в базе форума имеют тип MyISAM и только таблицы системы репутаций имеют тип InnoDB. Проблемы не могут быть связаны с этим?
По идее не должно. Сделайте бэкап базы и попробуйте изменить тип таблиц. Хотя я сомневаюсь что что-то изменится.
UltimaThule писал(а): Я это знаю. Нет такой папки (страницы) на сервере, вот и выдается 404-ая ошибка. Не найдена страница.
Или Вы что-то другое имели в виду?
Из найденного тут https://support.microsoft.com/en-us/sea ... 0%B8%20404 , я понял что 404-я ошибка на IIS может возникать не обязательно из-за отсутствия папки (страницы) на сервере. Т.к. я не пользуюсь и не знаком с IIS 6.0 и Windows Server, а Вы пользуетесь, то предложил проверить другие варианты из-за чего получается 404.
Отправлено спустя 30 секунд:
UltimaThule писал(а): Смена типа таблиц из InnoDB в MyISAM ничего не дало.
Скажите, пожалуйста, а у Вас физически на сервере папка reputation в корне имеется?
Просто предполагаю, что могут еще какие-то rewrite правила работать, которых у меня нет.
Если у Вас папки этой нет в корне, а система репутаций тем не менее работает, то может быть у меня проблема как раз в этом.