Когда то давно я отключил эту функцию. Теперь же когда форум простоял уже год, не смотря даже на то что на нем стоит проверка от ботов ReCaptcha, боты всё равно проскакивают и публикуют свою рекламу.
Вся проблема заключается в том что я не просто отключил лимит сообщений и установку группу «Новые пользователи» по умолчанию, я по моему еще полностью изменил форумные права этих групп. Я буду вам очень благодарен если вы поможете вернуть мне функцию премодерации на моем форуме.
Заранее сяп.
Регистрация пользователя, премодерация забыл как правильно её настроить
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Регистрация пользователя, премодерация забыл как правильно её настроить
Последний раз редактировалось Татьяна5 26.10.2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Re: Регистрация пользователя, премодерация забыл как правильно её настроить
KGB1st, Посмотрите в форумных правах групп право "Может размещать сообщения без одобрения"
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.