Проблема с обновлением.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Проблема с обновлением.
В админке у меня появилось предупреждающее окно об обновлении:
https://www.phpbb.com/downloads/, но ничего не поняла... А есть подробное описание для русского phpbb? Боюсь устанавливать обновления на английском языке.
Зашла я на У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 10 лет 4 месяца
Re: Проблема с обновлением.
А чем вас не устроил пакет с главной старицы phpbbguru http://www.phpbbguru.net/?
Да и там сложности нет, я скачивал авто обновление с phpbb.com, копировал папки инстал и вендор в корень форума. запускал обновление из админки форума, причем все было на руском, видимо от старой версии, потом сохранял файлы и копировал их обратно на форум с заменой, обновлял базу. и ставил ленгяичпак. вот вроде и все.))
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Вот в том-та и дело, что я не нашла на phpbbguru.net русского пакета обновлений.
-
- phpBB 1.4.4
Не понял..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Он не нужен. Кто вносил правки в основном обновляются вручную по diff'ам, а остальные заменой файлов
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Я бы не советовал на 3.1.10 обновляться, подождите следующего.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.4
Поискал поиском, премрное понятие получил, но как бы узнать более развернутый ответ? Можно почитать, потому что у меня много правок в коде самого движка. и после каждой обновы я вновь его правлю.
спасибо.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Rubinovi4, https://www.phpbb.com/downloads/ - patch files
Открыть подходящий файл и по инструкции обновлять (в русских языковых файлах изменения в основном там же, где и в английских). После обновить отдельно базу данных,
Можно, конечно, попробовать английским автообновлением + правкой русских языковых файлов, но не факт что всё пройдёт гладко, надёжней всё вручную
Только вот на 3.1.10 обновляться не стоит, много багов
Открыть подходящий файл и по инструкции обновлять (в русских языковых файлах изменения в основном там же, где и в английских). После обновить отдельно базу данных,
database_update.php
Можно, конечно, попробовать английским автообновлением + правкой русских языковых файлов, но не факт что всё пройдёт гладко, надёжней всё вручную
Только вот на 3.1.10 обновляться не стоит, много багов
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 9 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.4
Да у меня форум на зачаточном уровне, и даже если и есть глюки и ошибки, особо это не пугает.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 9 лет 3 месяца
В стиле что ли?
В основном ядре вообще не рекомендуется что-то менять, что способствует нормальному, безболезненному обновлению в будущем, как минимум.
Если решили делать правки в стиле, то желательно не в самом prosilver, а Создание своего стиля для phpbb 3.1.x с наследованием от prosilver , тоже в дальнейшем поможет более легко обновиться.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
-
- phpBB 1.4.4