Этот злосчастный бэкап БД

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
M[i]k
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Этот злосчастный бэкап БД

Сообщение M[i]k »

СРазу оговорюсь, с phpBB я всего четвертый день, как и с МуСКУЛ и всеми прочими прелестями. Старался разобраться с возникшими вопросами сам, перелопатил этот форум, но... либо пропустил, либо не затрагивалась интересующая меня проблема.

Форум на холме. Уже понял на опыте и почитав форум, ЧТО это за Х, но... за неимением гербовой - пишем на простой.
Дело в том, что не могу сделать бэкап всей базы. Сперва делал из админской панели. Сохранялось все. После установки мода extralight backup стал сохраняться только незначительный кусок БД. Как с помощью мода, так и без него. Плюс к этому, в файле с бэкапом, в самом начале появилось куча тэгов с баннерами. Удаление мода проблему не решила. Установил . Та же беда - сохраняется только кусок (примерно треть) базы. Дальше статус загрузки замирает, пишет что идет подключение к БД и все. Кстати, при этом недогружается баннер холма - загрузка как бы повисает. Сохранение site keeper dumpe по таблицам проходит нормально. А вот полностью - ни в какую... Как я понял просмотрев бэкап, сохраняются только личные сообщения пользователей.
Пробовал так же воспользоваться putty, но даже после прочтения доков так и не смог разобраться как же это работает... Будете смеяться, но не могу даже ввести пароль.

И еще один вопрос. Версия форума .16 обновленный до .18 При редактировании постов не указывается время редактирования поста. Разве это должен быть какой-то мод? Если да, то какой? Или как это пофиксить.

Заранее спасибо за ответы.

ЗЫ Про пхпадмина я знаю, но пока надеюсь справится site keeper dumpe.
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

M[i]k писал(а):Дело в том, что не могу сделать бэкап всей базы.
делайте бэкап через shell.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
sigal
phpBB Plus
Стаж: 20 лет 11 месяцев

Сообщение sigal »

При редактировании постов не указывается время редактирования поста.
а оно не всегда указывается.
если вы про Последний раз редактировать ... ххх
M[i]k
phpBB 1.0.0

Сообщение M[i]k »

crash писал(а):делайте бэкап через shell.
Рад бы, если б знал, как это... Искал, искал, но так и не нашел как это делается и где...
sigal писал(а):а оно не всегда указывается
А как сделать что б всегда?

ЗЫ: Еще одна беда. Вчера случайно что-то потер :oops: под утро уже лазая... потом восстанавливал, но форум не обрабатывает ответ на пост. Возможность изменить пост - работает. Где копать?
crash
Former team member

Сообщение crash »

M[i]k писал(а):Рад бы, если б знал, как это... Искал, искал, но так и не нашел как это делается и где...
значит не искали.. я молчу про сам хостинг, но есть еще этот форум
M[i]k писал(а):Вчера случайно что-то потер
мы должны угадать что?
M[i]k
phpBB 1.0.0

Сообщение M[i]k »

crash писал(а):значит не искали.. я молчу про сам хостинг, но есть еще этот форум
Вот, увы, не нашел. Буду искать еще. По поводу хостинга: сказано про такую возможность, но найти не смог. Буду искать.
crash писал(а):мы должны угадать что?
Нет, не прошу угадывать. Просто надеялся что подскажете в каком направлении копать...

Огромное спасибо за помощь.
crash
Former team member

Сообщение crash »

M[i]k писал(а):сказано про такую возможность, но найти не смог
может надо факи читать?
M[i]k
phpBB 1.0.0

Сообщение M[i]k »

crash писал(а):может надо факи читать?
Не спорю. Надо. И всегда читаю. Но вот это не нашел. Может просто не обратил внимание. В следующий раз буду внимательнее.
crash
Former team member

Сообщение crash »

M[i]k писал(а):Не спорю. Надо. И всегда читаю. Но вот это не нашел. Может просто не обратил внимание. В следующий раз буду внимательнее.
2 cекунды ушло http://www.hut.ru/instr_h4.shtml
M[i]k писал(а):Будете смеяться, но не могу даже ввести пароль.
просто при вводе пароля ничего не показывается
M[i]k
phpBB 1.0.0

Сообщение M[i]k »

crash писал(а):2 cекунды ушло
Благодарю. Это я видел, но не разобрался с паролем:
crash писал(а):просто при вводе пароля ничего не показывается
Никогда не приходилось сталкиваться с подобными программами :oops: Понимаю, что мог бы догадаться... Спасибо за разъяснения. База сохранена. Огромное спасибо.

Еще был бы очень благодарен за следующий совет по поводу ответов на посты :oops: . Новые темы создаются, а ответ не написать. При клике на ответ с цитированием или обычный ответ - загружается только верхняя часть со ссылками профиля и остальными. Ниже - чистый серый лист... Что могло слететь? И есть ли смысл копать, или лучше переустановить?

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:

Вопрос снимается.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»