СРазу оговорюсь, с phpBB я всего четвертый день, как и с МуСКУЛ и всеми прочими прелестями. Старался разобраться с возникшими вопросами сам, перелопатил этот форум, но... либо пропустил, либо не затрагивалась интересующая меня проблема.
Форум на холме. Уже понял на опыте и почитав форум, ЧТО это за Х, но... за неимением гербовой - пишем на простой.
Дело в том, что не могу сделать бэкап всей базы. Сперва делал из админской панели. Сохранялось все. После установки мода extralight backup стал сохраняться только незначительный кусок БД. Как с помощью мода, так и без него. Плюс к этому, в файле с бэкапом, в самом начале появилось куча тэгов с баннерами. Удаление мода проблему не решила. Установил . Та же беда - сохраняется только кусок (примерно треть) базы. Дальше статус загрузки замирает, пишет что идет подключение к БД и все. Кстати, при этом недогружается баннер холма - загрузка как бы повисает. Сохранение site keeper dumpe по таблицам проходит нормально. А вот полностью - ни в какую... Как я понял просмотрев бэкап, сохраняются только личные сообщения пользователей.
Пробовал так же воспользоваться putty, но даже после прочтения доков так и не смог разобраться как же это работает... Будете смеяться, но не могу даже ввести пароль.
И еще один вопрос. Версия форума .16 обновленный до .18 При редактировании постов не указывается время редактирования поста. Разве это должен быть какой-то мод? Если да, то какой? Или как это пофиксить.
Заранее спасибо за ответы.
ЗЫ Про пхпадмина я знаю, но пока надеюсь справится site keeper dumpe.
Этот злосчастный бэкап БД
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
делайте бэкап через shell.M[i]k писал(а):Дело в том, что не могу сделать бэкап всей базы.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Рад бы, если б знал, как это... Искал, искал, но так и не нашел как это делается и где...crash писал(а):делайте бэкап через shell.
А как сделать что б всегда?sigal писал(а):а оно не всегда указывается
ЗЫ: Еще одна беда. Вчера случайно что-то потер

-
- Former team member
значит не искали.. я молчу про сам хостинг, но есть еще этот форумM[i]k писал(а):Рад бы, если б знал, как это... Искал, искал, но так и не нашел как это делается и где...
мы должны угадать что?M[i]k писал(а):Вчера случайно что-то потер
-
- phpBB 1.0.0
Вот, увы, не нашел. Буду искать еще. По поводу хостинга: сказано про такую возможность, но найти не смог. Буду искать.crash писал(а):значит не искали.. я молчу про сам хостинг, но есть еще этот форум
Нет, не прошу угадывать. Просто надеялся что подскажете в каком направлении копать...crash писал(а):мы должны угадать что?
Огромное спасибо за помощь.
-
- Former team member
может надо факи читать?M[i]k писал(а):сказано про такую возможность, но найти не смог
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
2 cекунды ушло http://www.hut.ru/instr_h4.shtmlM[i]k писал(а):Не спорю. Надо. И всегда читаю. Но вот это не нашел. Может просто не обратил внимание. В следующий раз буду внимательнее.
просто при вводе пароля ничего не показываетсяM[i]k писал(а):Будете смеяться, но не могу даже ввести пароль.
-
- phpBB 1.0.0
Благодарю. Это я видел, но не разобрался с паролем:crash писал(а):2 cекунды ушло
Никогда не приходилось сталкиваться с подобными программамиcrash писал(а):просто при вводе пароля ничего не показывается

Еще был бы очень благодарен за следующий совет по поводу ответов на посты

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
Вопрос снимается.