Расширение, которое имеет полную систему репутации для PHPBB 3,1 с регулируемыми настройками репутации. Он позволяет пользователям форума оценивать посты или пользователей, просматривать статистку рейтинга , репутация рейтинга. Пользователи могут написать короткий комментарий при оценке действия.
Скриншоты
11.JPG
22.JPG
33.JPG
44.JPG
Установка: Закинуть архив по пути ваш_форум/ext/pico/reputation/ и распаковать. После установки добавить права доступа для репутации в админке.
пока что я видел только 2 версии этого расширения, это где-то в самом начале темы (которая не дает ошибки, но она и без уведомлений и без аякса) и вторая версия это с гитхаба (которая с ошибкой)
Сейчас проверил и у меня так же, ошибка после отрицательной оценки. Можно сказать, что пользователь больше не зайдет на форум Удаление отрицательной оценки не помогает И даже плюсики
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
misterleks писал(а): Сейчас проверил и у меня так же, ошибка после отрицательной оценки. Можно сказать, что пользователь больше не зайдет на форум Удаление отрицательной оценки не помогает И даже плюсики
Поможет только отключение этого расширения, удаление его данных и заново включение)), либо правка в коде которую писал выше, но там тогда не будет ника человека который поставил репу
Beer писал(а): Как сделать вместо 20 парней 5 последних репутаций? Что более полезно для созерцания.
А какой смысл, если расширение крашит пользователей при отрицательной репе?)) Сначала было бы не плохо решить проблему "Fatal error: Call to a member function get_avatar() on a non-object in /home/***/www/мой_сайт/ext/pico/reputation/notification/type/rate_post_positive.php on line 151"