Коллеги, есть проблема.
Пользователь Anonymous каким то боком смог дважды добавить некоего пользователя в группу супермодов.
Подскажите куда копать и где искать дырку.
В логе администраторов значится Anonymous - ip- дата - Добавлены пользователи в группу Супермодераторы.
???
Anonymous добавил супермода
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Re: Anonymous добавил супермода
Нашёл проблему. Я у себя на форуме никак не могу найти достойных модераторов, а у тебя они сами появляются...
Минский скутер-клуб (3.2.0)
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Да мне такие без надобности. Как то не хотелось бы потом гимор то разгребать от такого счастья.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Сто раз перепроверить права доступа для начала, параллельно можно попробовать из-под гостя зайти в админку
lexmak, до кучи посмотри ещё права группы Супермодераторов. И даже не права, а свойства. Может, это у тебя открытая группа? :)
Минский скутер-клуб (3.2.0)