Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
Описание расширения: Расширение позволяет автоматически загружать изображения из BB-кодов [img] на хостинг с Chevereto непосредственно в момент отправки пользователем сообщения. В случае успешной загрузки, исходная ссылка в сообщении заменяется на новую. Позволяет избежать предупреждения о смешанном содержимом при переходе форума на HTTPS.
При желании можно загрузить все существующие изображения (размещённые до установки расширения) на новый хостинг. Для этого нужно подключиться через SSH к серверу и находясь в директории с форумом выполнить команду:
Для проверки работы устанавливать себе Chevereto не нужно — в расширении прописаны параметры для загрузки изображений на мой хостинг. Если кто-то решит внедрять у себя, то наверное стоит развернуть свой экземпляр и ни от кого не зависеть.
"PHP message: PHP Fatal error: Cannot redeclare class lordbeaver\chevereto\migrations\chevereto_0_1 in /.../ext/lordbeaver/chevereto/migrations/v_0_2_0.php on line 38"
На phpbb 3.2 нормально ставится)
Только вот в админке ничего не нашёл.
И с моим chevereto 3.5.18 не срослось)
Возможно потому, что в config ничего не добавилось. Ни настроек, ни модулей.
У меня заработало
Из пожеланий по улучшению. Сделать ещё одно поле, куда можно через запятую прописывать домены, для которых не загружать картинки. Исключения в общем.
Ссылка из [img] будет загружена на хостинг, ссылка в [url] будет проигнорирована. Так и задумано изначально, ведь в url может быть прописана ссылка куда угодно. Как пример:
Так я вам такой пример и привёл. Домен в URL и IMG совпадает, но ссылка в URL не является прямой ссылкой на изображение, а лишь ссылкой на страницу с этим изображением. Чем вам мешает ссылка на изображение в URL? Она ведь ни на что не влияет по сути.