Удаление сообщений без вложений

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Y™

Удаление сообщений без вложений

Сообщение Y™ »

Было бы сдорово - мод, который при достижении определенного колличества сообщений в теме - удалял в ней все сообщения без вложений, закрывал её... и еще было бы сдорово чтобы он открывал новую тему, стаким-же названием, может прибавляя 01, 02 =) есть идеи? :oops: :D
Siava
Поддержка
Поддержка
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

Y™
Назначь модеров :lol:
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
Y™

Сообщение Y™ »

Siava писал(а):Y™
Назначь модеров :lol:
хахаха :lol: да, конечно это выход, но они же не смогут круглые сутки ждать пока там накопится 100 сообщений :)
Jovani
phpBB 2.0.5

Re: Удаление сообщений без вложений

Сообщение Jovani »

Y™ писал(а):Было бы сдорово - мод, который при достижении определенного колличества сообщений в теме - удалял в ней все сообщения без вложений, закрывал её... и еще было бы сдорово чтобы он открывал новую тему, стаким-же названием, может прибавляя 01, 02 =) есть идеи? :oops: :D
А какие тут могут быть идеи?
Такие моды пишутся индивидуально за бабки.
Следовательно идея - заказать МОД, например на этом сайте у гуру.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Какой-то весьма и весьма странный запрос... Я например не предполагаю зачем это может быть нужно...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Y™

Сообщение Y™ »

Xpert
да просто у меня на форуме есть тебя фотографий пользователей, и вот её избавлять от флуда было-бы удобно...

А ведь есть мод, который закрывает (или удаляет, я не помню) темы после определенного колличества постов, к нему ничего привязать не получится?

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»