Как сделать по центру "Описание конференции"?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Как сделать по центру "Описание конференции"?
Скажите пожалуйста, где ковырять чтобы сделать по центру "Описание конференции"
Phpbb 3.3.11
Re: Как сделать по центру "Описание конференции"?
Вы знаете как это сделать?
Вы уже это делали?
Попробуйте, потом расскажете!
Вы уже это делали?
Попробуйте, потом расскажете!
Phpbb 3.3.11
Re: Как сделать по центру "Описание конференции"?
Mic70, какая версия у тебя phpbb мне неведомо, какой стиль у тебя я не вижу, ссылки на сайт нет.
Во вложении картинка с моего локального phpbb 3.2.1, чистого, без расширений, влияющих на стиль, стиль prosilver.
Там красным выделен блок, в блоке том логотип сайта, заголовок и описание.
Чтобы ты увидел это у себя нажми F12 на клавиатуре, как с увиденным работать читай по ссылке выше.
Для работы с конкретным блоком site-description, так он называется у меня, у тебя может и по иному, надо тегам параграфа <p> задать свой внутренний стиль, например. Или создать для заголовка и описания блок, картинку тоже в свой блок.
Для изучения использующихся здесь html и css рекомендую вот эти уроки - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... dJrYgtByHw
Но лучше найди на торрентах в виде dvd, там к видео есть и доп. материалы в виде файлов урока, картинок и тп
Во вложении картинка с моего локального phpbb 3.2.1, чистого, без расширений, влияющих на стиль, стиль prosilver.
Там красным выделен блок, в блоке том логотип сайта, заголовок и описание.
Чтобы ты увидел это у себя нажми F12 на клавиатуре, как с увиденным работать читай по ссылке выше.
Для работы с конкретным блоком site-description, так он называется у меня, у тебя может и по иному, надо тегам параграфа <p> задать свой внутренний стиль, например. Или создать для заголовка и описания блок, картинку тоже в свой блок.
Код: Выделить всё
<div id="site-description" class="site-description">
<a id="logo" class="logo" href="./index.php" title="Список форумов"><span class="site_logo"></span></a>
<h1>321.ru</h1>
<p>Краткое описание вашей конференции</p>
<p class="skiplink"><a href="#start_here">Пропустить</a></p>
</div>
Но лучше найди на торрентах в виде dvd, там к видео есть и доп. материалы в виде файлов урока, картинок и тп
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Владимир