закачка картинок (не Attach)
закачка картинок (не Attach)
в общем у меня на форуме стояла такая фиговинка - up.php - она через туповатенький интерфейс помогала юзерам без особых проблем закачивать картинки в определенную папку, и выдавала адрес этой картинки... еще она была жутко дырявая, но походу выбирать не приходится
в общем если у кого осталась (я её посеял) поделитесь пожалуйста, или может все-таки есть какой-нибудь другой вариант!?

-
- Former team member
-
- Неадекватен
-
- phpBB Plus
-
- phpBB Plus
-
- phpBB 2.0.2
-
- Неадекватен
Нет, вы как раз НЕ понимаете! Прикреплять картинки - заливать на ваш сервак, а не хрен знает куда. А вам это как раз НЕ надо... Значит, читаем ниже:Y™ писал(а):я прекрасно понимаю что пишу, тот мод вверху - так сказать облегченный Аттач мод, но мне НЕ нужно прикреплять эти картинки в сообщение!
Полистайте тему ( особенно этот камент: http://www.phpbbguru.net/community/view ... 2538#42538 ) там описаны несколько модов для форума - это НЕ Аттач моды, это моды, которые заливают на сторонний сервер картинки и уже потом юзеры вставляют на вашем форуме картинки в теге [ img ] !
Не верите? Гляньте на мой форум - http://schule.ru/viewtopic.php?t=2071 (l: demo p:demo), там как раз установлен один из модов, о котором говорится в теме.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
з.ы. и убедительная просьба (на будущее) читать не только внимательно темы, ссылками на которые вас одарили; не первый/последний пост, но и всю тему полностью.
Неадекватен
sigal
нет, форум у меня бесплатен для обширной локальной сети и выкладывать им в интернет картинки, чтобы они потом качались из инета глупо...
Romiyoтам написано:
ладно, придется чинить up.php, тут видимо совсем не понимают о чем я говорю...
нет, форум у меня бесплатен для обширной локальной сети и выкладывать им в интернет картинки, чтобы они потом качались из инета глупо...
Romiyoтам написано:
а это СОВСЕМ не то (см. выше)для интеграции с популярным сервисом [censor].us
ладно, придется чинить up.php, тут видимо совсем не понимают о чем я говорю...
-
- Неадекватен
Y™ слуште, вы окончательно уже запутали... Вы определитесь, что вам нужно...
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Для этого вам дали ссылку на тему с модамиY™ писал(а):прикреплять файлы к сообщению мне не нужно
Ну и чем вам не устраивает ссылка на тему с модами?Y™ писал(а):мне нужно просто чтобы юзеры могли заливать их сами, и клали себе в подпись
Вот тут подробнее: на чей сервер?!?? На ваш, где форум лежит, или куда-нибудь, с последующей вставкой картинок через ИМГ???Y™ писал(а):да, именно имг, но для начала эту картинку нужно залить на сервер, вот для этого мне и нужен мод
Сперва хотя бы поюзайте этот мод, а потом уже воду мутите! Это не Аттач мод! Он не прикрепляет картинки к мессаге - этот мод просто заливает картинки на НЕ_ВАШ сервак, а юзеры уже сами вставляют в тег ИМГ адрес картинки в виде имейджшак.ас/картинка_юзера. Как никрути, но имейджшак.ас - это адрес не вашего сайта, понимаете? Это всё равно что юзеры сами заходят на этот сайт, заливают на него картинки и ставят ссылку на неё у вас в форуме, но для удобства этих юзеров и придумали сей мод.Y™ писал(а):тот мод вверху - так сказать облегченный Аттач мод, но мне НЕ нужно прикреплять эти картинки в сообщение!
Вы значение этой фразы понимаете? Всё, что интегрируется в ваш форум - это код фрейма. Картинки на ВАШ сайт НЕ заливаются.Y™ писал(а):для интеграции с популярным сервисом [censor].us
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Так вам всё-таки надо заливать на свой, локальный сайт картинки??? Или что???Y™ писал(а):нет, форум у меня бесплатен для обширной локальной сети и выкладывать им в интернет картинки, чтобы они потом качались из инета глупо...
Неадекватен