Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь общая инструкция по восстановлению форумов?
Проблема такая: выходит белая страница, в апачевском логе выпадает следующее:
Не должно. Стиль AllanStyle-SUBSILVER базируется на стандартном prosilver, поэтому файл notification_dropdown.html берется из папки styles/prosilver/template. Проверяйте, он там должен быть. Если его там нет, то движек пытается взять его из папки styles/AllanStyle-SUBSILVER/template Поскольку его там нет, то и возникает ошибка.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
В styles/prosilver/template тоже этого файла нет. Какие ещё будут мысли? И кстати вопрос, можно ли через парамтры index.php принудительно заставить загрузить другой стиль кроме умолчального?
Iskatel_S писал(а): 23.09.2017 1:52этого файла нет
Ну так
Sheer писал(а): 21.09.2017 23:23 он там должен быть
Обязан быть.
Iskatel_S писал(а): 23.09.2017 1:52 можно ли через парамтры index.php принудительно заставить загрузить другой стиль
Можно. Если разрешено в настройках.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Уважаемые эксперты, я не получил ответа на вопрос как это лечить. И в каком пункте документации смотреть решение я тоже не пойму, у меня очень небольшой опыт работы в области web. С файлами ничего не делал, вообще на сайт где phpbb стоит, не заходил уже месяц, последнее что делал на сервере - это игрался с переменными MySQL.
Перезаписать файлы из оригинального архива prosilver попробовал - всё та же балая страница. Ошибка теперь такая:
Iskatel_S писал(а): 23.09.2017 18:02я не получил ответа
Вам был дан четкий и однозначный ответ --> Белая страница
Если не дошло, то залейте папку styles из дистрибутива phpBB в папку styles на вашем сервере. После чего очистите кеш (удалите из папки cache абсолютно все кроме фалов index.html и .htaccess)
Iskatel_S писал(а): 23.09.2017 18:02Перезаписать файлы из оригинального архива prosilver попробовал
Осталось выяснить, в какую версию phpBB от какой версии архив, и откуда он взят.
Чудес на свете не бывает. Если архив тот и папка стиля полная, ошибок не будет.
Sheer писал(а): 23.09.2017 19:05залейте папку styles из дистрибутива phpBB в папку styles на вашем сервере. После чего очистите кеш (удалите из папки cache абсолютно все кроме фалов index.html и .htaccess)
Не помогло
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
rxu писал(а): 24.09.2017 6:15Осталось выяснить, в какую версию phpBB от какой версии архив, и откуда он взят.
Чудес на свете не бывает. Если архив тот и папка стиля полная, ошибок не будет.
Вроде последнюю версию ставил. На данный момент последняя - 3.2.1, стало быть ставил её, но я в этом не уверен. Где можно версию посмотреть?
rxu писал(а): 24.09.2017 8:15На главной странице админраздела написано.
Я всё понимаю: движок бесплатный, форум техподдержки тоже на чистом энтузиазме существует, никто не обязан выкладываться ради каждого пользователя. Но зачем же так откровенно издеваться? О какой странице админраздела идёт речь, если у меня ВООБЩЕ НИ ОДНА СТРАНИЦА НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ?