Татьяна5 писал(а): 21.05.2017 20:41Там где-то регулярка, надо её переписать под новый парсер.
Вот эта?
Код: Выделить всё
preg_match_all('/\[attachment=\d+\](.*)\[\/attachment\]/U', $message_parser->message, $attach_in_quote);
Появилось подобное расширение, позиционируемое как под 3.2.
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2410161
Но зачем козе баян, когда автор и не скрывает, что код взял у вас. Я смотрел - аналогичный. Получается, что фраза
Татьяна5 писал(а): 18.05.2017 21:58С 3.2 расширение несовместимо
несколько преждевременна. Вон такой же код люди лепят на 3.2 и порядок ))
Еще раз - у меня все работает, кроме одной вещи. Под 3.1 ссылки на вложения затирали real_filename в теле письма. Под 3.2 ни в вашем расширении, ни в приведенном такого не происходит. При очень длинных и неинформативных названиях файлов это не красиво. Если удастся это поправить - можно сказать, что это расширение полностью адаптировано. Надеюсь на вашу помощь!
ЗЫ: мой будущий переход на 3.2 оказывается не таким сложным. Все-таки совместимость версий оказалась приличной. Все нужные мне расширения работают (а их несколько десятков), кроме этой мелочи с именами файлов и единственного оставшегося, но основного расширения, из-за которого мой переход задерживается - быстрого ответа. Но там работа как я понимаю идет.