Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Можно поставить спойлер от ppk с постзагрузкой картинок - и пихать их туда. Причем полноразмерные. Тогда и хайслайд будет и малый вес страницы. Причем prettyPhoto там уже встроен изначально.
DronSF писал(а): 28.02.2018 11:42
Оставлял только img и ссылку на полную версию. Но это увеличивает вес страницы. А мне нужно чтобы были превьшки
Я так делал. Мне нужно чтобы внутри урл highslide работал с img с помощью external link.
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Автор расширения highslide Anvar писал там, что с помощью расширения external link картинки внутри url будут обрабатываться highslide. Но не понятно как нужно настроить external link для этого. И как должен выглядить правильно код? Напишите мне
Или может мне в ветку highslide написать?
Поэтому урл и используется. img показывает миниатюру в сообщении. А после нажатия на нее обрабатывается url и должен открываться оригинал. В этом и суть highslide. Он же с вложениями так и работает (миниатюра, а не уменьшеная с помощью style, а открывается оригинал, в коде страницы две ссылки миниатюра и оригинал)
Anvar, а я добавлял в ссылки .jpg. Ссылка открывается, но highslide все равно не видит.
External Links точно не надо настраивать, использовать настройки по умолчанию?