Да обновление хлопотное дело. Много расширений, в том числе по заказу, и как мне кажется, придется много ковырять опять. Тем более все работает ровно. Вот и думаю, что наверное, повременю.
Окончание поддержки phpBB 3.1 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
Re: Окончание поддержки phpBB 3.1 [обсуждаем]
Мой форум по рыбоводству http://rybovodstvo.com/forum
-
- Модератор
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Re: Окончание поддержки phpBB 3.1 [обсуждаем]
Aleksej2000,
Можно на локалке смотреть что при обновлении отваливается из расширений на 3.2. Если там не все так критично, то можно там решать все проблемы ,а потом обновлять форум
а то может проблема выеденного яйца не стоит
Можно на локалке смотреть что при обновлении отваливается из расширений на 3.2. Если там не все так критично, то можно там решать все проблемы ,а потом обновлять форум
а то может проблема выеденного яйца не стоит
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет