[MODDB] Advanced Posts Merging
Daemon
антифлуд нормально работает, просто, как я сейчас убедился, у меня вообще оказывается можно пустое сообщение отправлять... наверно, поставленный мод ограничения символов (минимум, максимум) убрал проверку на пустоту, заменив проверкой на миним. кол-во символов, и т. к. у меня стоит миним. количество "2", то сообщение с одним символом не отправить, а вот пустое можно...
но что интересно - после пустого первоначального сообщения пустое последующее уже не отправить... может это не позволяет мод склейки?... 8) зато пустых последующих сообщений после заполненного первого можно наклепать более чем достаточно...
webclub
это раньше было в секундах, а теперь в часах...
антифлуд нормально работает, просто, как я сейчас убедился, у меня вообще оказывается можно пустое сообщение отправлять... наверно, поставленный мод ограничения символов (минимум, максимум) убрал проверку на пустоту, заменив проверкой на миним. кол-во символов, и т. к. у меня стоит миним. количество "2", то сообщение с одним символом не отправить, а вот пустое можно...

webclub
это раньше было в секундах, а теперь в часах...
Xpert писал(а):Вышла версия 1.20. Переписано большое кол-во кода, из нового - флудконтроль при склеивании с собственной временной настройкой, а также измерение промежутка склеивания сообщения в часах. По поводу обновления с предыдушей версии - читайте соотв. файл в архиве.
В БД ACCESS не работает SQL-запрос:, его надо заменить на
Нууу или просто после "GROUP BY post_time" добавить ", post_id, poster_id"
Код: Выделить всё
$sql = 'SELECT post_id, poster_id, post_time, MAX(post_time) FROM ' . POSTS_TABLE . ' WHERE topic_id = ' . $topic_id . ' GROUP BY post_time ORDER BY post_time DESC LIMIT 1';
$sql = 'SELECT post_id, poster_id, post_time, MAX(post_time) FROM ' . POSTS_TABLE . ' WHERE topic_id = ' . $topic_id . ' GROUP BY post_time, post_id, poster_id ORDER BY post_time DESC LIMIT 1';
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
В чем ошибка ? в инструкции не написано о создании дополнительной колонки.. пропустили ?
Could not obtain last post information
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'post_created' in 'field list'
SELECT post_id, poster_id, post_created, post_time FROM phpbb_posts WHERE topic_id = 132 ORDER BY post_time DESC LIMIT 1
Line : 550
File : /home/freeuser/www/forum/posting.php
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Rusic
Написано, просто надо читать все, а не выборочно:
Написано, просто надо читать все, а не выборочно:
## Author Notes:
##
## Put "advanced_posts_merging_db_ins.php" into your phpBB root directory
## and run it after mod installation, then delete it. Don't forget
## to configure mod after installation, feature is disabled by default.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB Guru
Уф... готова можно сказать, новая версия мода. Но я в большом раздумии, а стоит ли вообще ее выносить на обсуждение, уж больно неправильным мне кажется подход, который я в ней применил.
Суть: производим необходимую обработку bbcode и просто обновляем сообщение в базе. Как результат, избавление от абсолютно всех глюков, присущих предудущим версиям. Но... может я что-то не так делаю?
Суть: производим необходимую обработку bbcode и просто обновляем сообщение в базе. Как результат, избавление от абсолютно всех глюков, присущих предудущим версиям. Но... может я что-то не так делаю?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
Приоритетной считаю задачу снижения соотношения количества глюков к количеству склеиваний, а стало быть не вижу причин для осуждения подхода стабилизирующего работу скрипта 

Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB Guru
Сильно напоминает известную фразу "С точки зрения банальной эрудиции ..." 
Ладно, пойду оформлять, пробовать и выкладывать.

Ладно, пойду оформлять, пробовать и выкладывать.
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
Xpert
а почему недоступен для скачки мод в настоящий момент?
хотел поставить себе, а ссылка гнелая.
---
а почему недоступен для скачки мод в настоящий момент?

хотел поставить себе, а ссылка гнелая.
---
так вы из-за этого перекрыли скачку старой версии? можно ли будет в новой все то же сделать что было там. установить время склейки в секундах ит.п.? когда приблизительно можно ожидать его выхода, нету пока примерной даты?Ладно, пойду оформлять, пробовать и выкладывать.
-
- phpBB Guru
Возможность скачивания старой версии закрыл, в ней слишком много багов. Хотели поставить - а вы читали предупреждение - не ставьте бета-версии модов на рабочие форумы?
А время, оно начиная с версии 1.20 было в часах, видимо в часах и останется.
Дату сказать не могу - ждите...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
all
Оформил, параллельно переписав еще немало кода. Выкладывать пока не буду, т.к. остался один "больной глюк" - проблемы со смайликами в начале/конце сообщения. Напомню, ранее они убирались парой лишних пробелов, но мне не нравится этот подход. Опытным путем было установлено, что помогает замена \n на \r\n в строках-сепараторах. Может кто в курсе, почему такое может быть?
А время, оно начиная с версии 1.20 было в часах, видимо в часах и останется.
Дату сказать не могу - ждите...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
all
Оформил, параллельно переписав еще немало кода. Выкладывать пока не буду, т.к. остался один "больной глюк" - проблемы со смайликами в начале/конце сообщения. Напомню, ранее они убирались парой лишних пробелов, но мне не нравится этот подход. Опытным путем было установлено, что помогает замена \n на \r\n в строках-сепараторах. Может кто в курсе, почему такое может быть?