Отзывы заказчиков о работах
Правила форума
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
Создание новой темы в данном форуме означает размещение заказа на выполнение какой-либо работы с целью поиска исполнителя.
Не размещайте заказов в темах, созданных не вами!
Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
ВНИМАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ: запрещается злоупотребление аккаунтом, выражающееся в его использовании главным образом в целях поиска заказчиков. Исполнителям, проявляющим активность главным образом в данном форуме и не оказывающим бесплатной помощи в форумах поддержки phpBB, доступ к данному форуму будет ограничен или запрещен.
Убедительная просьба к заказчикам отмечать в теме, что заказ уже не актуален (исполнитель найден, заказ выполнен, заказ отменён и т.п.).
Если Вы желаете закрыть свою тему, обратитесь к модератору.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Отзывы заказчиков о работах
Это тема для тех, кто воспользовался услугами форумчан и теперь хотел бы сказать пару ласковых или не слишком слов о выполненой работе. Хотите просто сказать спасибо? Хотите порекомендовать кому-то хорошего исполнителя или наоборот, выразить недовольство и предостеречь других заказчиков? Тогда вам сюда!
Необходимость в разделе рекрутинга подсказана самой жизнью. И немотря на то, что администрация форума не несет и не может нести ответственности за ваши договоренности, несмотря на то, что вверху висит предупреждение, что и заказчики и исполнители действуют на свой страх и риск - все равно периодически возникают конфликтные ситуации, все равно в адрес администрации форума идут жалобы, все равно приходится периодически вникать в конфликты и разборки.
В последнее время участились жалобы на некачественно выполненую работу, и мы решили создать эту тему. Предупреждаю сразу - никаких разборок! Никаких переходов на личности. Подобное будет вычищаться сразу и караться немедленно! Если вы сделали кому-то работу, а заказчик недоволен - это его право и с этим ничего не поделать.
И еще одно. Позже я добавлю сюда несколько советов, как избежать взаимонепонимания и обоюдных упреков.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА публикация любых чужих персональных данных.
Необходимость в разделе рекрутинга подсказана самой жизнью. И немотря на то, что администрация форума не несет и не может нести ответственности за ваши договоренности, несмотря на то, что вверху висит предупреждение, что и заказчики и исполнители действуют на свой страх и риск - все равно периодически возникают конфликтные ситуации, все равно в адрес администрации форума идут жалобы, все равно приходится периодически вникать в конфликты и разборки.
В последнее время участились жалобы на некачественно выполненую работу, и мы решили создать эту тему. Предупреждаю сразу - никаких разборок! Никаких переходов на личности. Подобное будет вычищаться сразу и караться немедленно! Если вы сделали кому-то работу, а заказчик недоволен - это его право и с этим ничего не поделать.
И еще одно. Позже я добавлю сюда несколько советов, как избежать взаимонепонимания и обоюдных упреков.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА публикация любых чужих персональных данных.
Последний раз редактировалось rxu 03.05.2021 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Re: Отзывы заказчиков о работах
Обход системы.
Для написания своих сообщений вы зачем-то используете различные анонимайзеры, заходя то с немецких IP, то со швейцарских, то с польских. Вы и регистрироваться пытались через анонимайзер, чей IP находится в черном списке. А вот "дети" создали вам учетку с новосибирского IP, не засвеченного в stopforumspam - вот и весь "обход системы" ROLF!
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 2 месяца
я про это и написал, сижу через тор, с динамическим ип.. в чем выдумка конкретно? и какая смысловая нагрузка обсуждения этого?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Спасибо apograph за проделанную работу по установке и настройке форума.
Четко, оперативно.
Четко, оперативно.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Спасибо большое Sheer за качествено проделанную работу по доработке форума.
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
Хочу выразить огромную благодарность Pazh за разработку расширения для phpBB 3.2. Всё чётко, быстро и профессионально. Рекомендую.
-
- Модератор
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Благодарен Pazh за столь качественное обновление расширения Button menu
Теперь оно имеет мобильный стиль
Теперь оно имеет мобильный стиль
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Натяжкой диза по макету кто занимается хорошо? Есть люди с хорошими отзывами? Только дизайн, остальное не интересует.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как недавно зарегистрированному можно с кем-нибудь здесь связаться?
Нахожу единственный вариант: "Отправить e-mail пользователю ...." У вас работает эта функция?
Потому что я заполняю форму, ставлю галку на "Выслать мне копию этого сообщения", жму кнопку отправить e-mail, пишет, что сообщение отправлено, но мне никто не отвечает, и копию своего сообщения я тоже не получаю.

Нахожу единственный вариант: "Отправить e-mail пользователю ...." У вас работает эта функция?

Потому что я заполняю форму, ставлю галку на "Выслать мне копию этого сообщения", жму кнопку отправить e-mail, пишет, что сообщение отправлено, но мне никто не отвечает, и копию своего сообщения я тоже не получаю.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Очередные несколько работ от Sheer выполнены на все 100 и даже больше!!! Спасибо
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
Огромное спасибо @apograph!!!Моментально помог исправить ошибки на форуме!Спасибо!
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 9 лет 3 месяца
спасибо @Nekstati за совет по исправлению ошибки
будешь в Берлине или Испании пиши, угощу пивом\сангрией )
будешь в Берлине или Испании пиши, угощу пивом\сангрией )
Antonio
начинающий модератор forumspain.ru
начинающий модератор forumspain.ru
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 8 лет
Нужно много доработок по форуму phpBB: 3.1.8, в лс не могу писать ( мое мыло nord_ru dog mail.ru
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Благодарю apograph за оперативное обновление движка форума с древней 3.0.11 на 3.2.8
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 11 лет 3 месяца
CheQuito, тоже пытаюсь до него достучаться, занят наверное пока(((
Учусь сайтостроению вместе с phpbbguru