Мод аля Punto Switcher

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
severnet
phpBB 2.0.5
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Мод аля Punto Switcher

Сообщение severnet »

Было бы классно в зависимости от набираемого текста автоматически переключать раскладку клавиатуры с английской на русскую и наоборот. Скажем я случайно набрал несколько слов в другой раскладке и чтобы не тратить свои драгоценные нервы и не писать снова, я могу нажать на кнопку "раскладка". Такая у меня идея. Если интересно, то реализуйте, сразу поставлю у себя на форуме.
Изображение
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Если вы языковед - выведите нам правила, на основании которых мы будем знать, что сочетание букв X в языке Y не может существовать. Или вы полагаете, это все так просто?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Romiyo
Неадекватен
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Romiyo »

я постоянно юзаю 4 языка - русский, английский и языки со специфическими буквами - немецкий и эстонский... Как по вашему мод должен распознавать кракозябры, набранные, например в немецкой раскладке?..
Неадекватен
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Xpert
Romiyo
Не нужна автоматика - просто кнопка (или две), на одну прописано что текст русский, но набран в английской раскладке, а на другую кнопку наоборот. Только так мне это видиться.

А вообще это траблы невнимательного пользователя - пусть ставит себе на тачку пунту.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»