Ни у кого нет работающего сайтмапа для 3.3?
Я так понял, при переходе с 3.2 поменялся формат расширений.
Если есть еще ЧПУ тоже было бы круто :-)
[3.3] SEO Sitemap
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 8 лет
Re: [3.3] SEO Sitemap
RedNaxi, на 3.3 пашет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 8 лет
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
Доброе утро.
Версия PHP: 7.4.8
Версия phpBB: 3.3.0
Гугл search-console не принимает файл Sitemap. Говорит что -

Хотя при переходе по самому адресу https://iptvvip.ru/sitemap.xml карта открывается.
В webmaster.yandex тоже ошибка, говорит не проиндексирован.
Кто то сталкивался с таким ? Как можно исправить ?
Версия PHP: 7.4.8
Версия phpBB: 3.3.0
Гугл search-console не принимает файл Sitemap. Говорит что -

Хотя при переходе по самому адресу https://iptvvip.ru/sitemap.xml карта открывается.
В webmaster.yandex тоже ошибка, говорит не проиндексирован.
Кто то сталкивался с таким ? Как можно исправить ?
-
- phpBB 3.0.6
Подыму вопрос. Перепробовал уже три карты. Не одну не принимает не гугл не яндекс. Хотя открываются быстро.
Что им может не нравится ?
Что им может не нравится ?
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
romaamor, Думаю что дело не в расширении, а в настройках или сервера или в сайте.
-
- phpBB 3.0.6
Тоже была такая мысля. Но как это проверить не знаю. И тут прикол ещё в том, что карту по адресу /sitemap.xml не видит, говорит что не определён тип, а вот те что в середине, к примеру - /sitemap-274.xml, /sitemap-111.xml видит. Не все, примерно процентов 20. Посмотрел какие именно не читает, и обнаружил что просто не хочет сканировать всё что связанно с целыми под форумами. То есть одни разделы читает нормально, а другие не в какую. Проверял права доступа к этим разделам, форумам, всё нормально. Зависимости какой то не обнаружил. Идей чего так пока нету.southklad писал(а): 30.03.2025 9:59 Думаю что дело не в расширении, а в настройках или сервера или в сайте.