После мода Visual Confirmation, глюк с отправкой уведомлений

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
ua6ap
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет 7 месяцев

После мода Visual Confirmation, глюк с отправкой уведомлений

Сообщение ua6ap »

Уважаемые Гуру!
Помогите решить серьезную проблему с моим форумом http://forum.cqham.ru/
Изначально была версия 2.0.3 В PHP я не спец, но очень аккуратно делал все моды и до наст. момента все работало без глюков.
Задолбали спамеры и решил поставить мод визуального подтв. регистрации "Visual Confirmation 1.0.0". Были большие проблемы, пришлось внаглую заменить/добавить некоторые файлы от версии 2.0.17. Мод заработал отлично.
Через некот. время выявились серьезные глюки: пользователи перестали получать уведомления о новых темах, при том, что нормально отсылаются регистрационные письма и уведомления о пришедшем личном сообщении. При ответе на сообщение галка "Сообщать мне о получении ответа" стоит. После просмотра отправленной темы уже глюк - оказывается эта опция не включилась, вижу ссылку - "Следить за ответами в теме". Нажимаю на эту ссылку, получаю "Вы следите за ответами в этой теме". Сообщения не приходят.
Пробовал в админке перейти на отправку почты через smtp, изменений не произошло.

Разьясните пож., где искать? Какие именно файлы работают на отправку уведомлений? Предполагаю, что это posting.php (мне пришлось взять его от 2.0.17). Возможно проблема с файламя языка? Первоначально, при установке мода "Visual Confirmation 1.0.0" а именно при при перетягивании файлов от 2.0.17 была ошибка :

Код: Выделить всё

Warning: opendir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 
2696 is not allowed to access /home/public_html owned by uid 0 in 
/home/public_html/forum.cqham.ru/includes/functions_selects.php 
on line 32

Warning: opendir(./../language): failed to open dir: No such file or 
directory in 
/home/public_html/forum.cqham.ru/includes/functions_selects.php 
on line 32
Я поступил просто: ./../language исправил в скриптах на полный путь.
Пож., помогите...
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

ua6ap
не ясно при чем тут визуалконфирм, если у вас ошибка в
ua6ap писал(а):functions_selects.php
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Balamut
Former team member
Стаж: 20 лет 2 месяца

Сообщение Balamut »

ua6ap, честно говоря, рекомендую Вам обновиться до 2,0,18

большая часть проблем уйдёт.
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
ua6ap
phpBB 1.4.3

Сообщение ua6ap »

Как-же я могу обновиться до 2,0,18? Пару лет назад я поставил "File Attachment by Meik Sievertsen", накопилась куча загруженных файлов пользователей, это нереально будет восстановить после обновления...
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

ua6ap писал(а):Как-же я могу обновиться до 2,0,18?
руками
ua6ap писал(а):Пару лет назад я поставил "File Attachment by Meik Sievertsen", накопилась куча загруженных файлов пользователей, это нереально будет восстановить после обновления...
А вы что базу сносить собрались? Помомему вы хотели обновить - так что без проблем.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
ua6ap
phpBB 1.4.3

Сообщение ua6ap »

VVVas писал(а):А вы что базу сносить собрались? Помомему вы хотели обновить - так что без проблем.
Нет, конечно... База разрослась до 80МБ и ее даже проблематично скачать/сохранить. PHPmyAdmin на моем хостинге при таком обьеме вываливается по времени. Вот и боюсь всяких обновлений, вдруг что с базой...
Форум сильно перелопачен, я даже уже потерял счет сколько и каких модов в нем. Многие файлы шаблонов изменены.

Не могли бы вы дать ссылку на подробное описание установки последнеей версии форума на уже имеющуюся базу. И как быть напр. с модом File Attachment и с другими?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

ua6ap писал(а):База разрослась до 80МБ и ее даже проблематично скачать/сохранить. PHPmyAdmin на моем хостинге при таком обьеме вываливается по времени. Вот и боюсь всяких обновлений, вдруг что с базой...
Тпак у вас и бакупа нет сейчас - вы сидите на пороховой бочке, вас же поломать, как два байта, и прощай форум...
ua6ap писал(а):Форум сильно перелопачен, я даже уже потерял счет сколько и каких модов в нем. Многие файлы шаблонов изменены.
Используйте обновление в виде модов и вот тут почитайте http://www.phpbbguru.net/community/view ... 5%ED%E8%E5
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Romiyo
Неадекватен
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Romiyo »

ua6ap писал(а):я даже уже потерял счет сколько и каких модов в нем. Многие файлы шаблонов изменены
для таких случаев заведите отдельный файл, куда будете вписывать все установленные моды. :lol:
Неадекватен

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»