Исходный код: https://github.com/rxu/posts_merging
Копировать в папку
/ext/rxu/postsmerging/
./ext/rxu/postsmerging/
.<r><B><s>[b]</s>Andex<e>[/b]</e></B><br/> привет, давно не виделись<E>:D</E> <br/> <br/> <B><s>[b]</s>odessitmws<e>[/b]</e></B>
Код: Выделить всё
<r>Если хотите или нужно пересаживать, то цветонос лучше удалить. И укоренить. А пересаживать по обстоятельствам. В принципе, во-второй или третьей декаде февраля вполне уже можно.<br/> <br/> <SIZE size="85"><s>[size=85]</s><COLOR color="green"><s>[color=green]</s>Отправлено спустя 1 минуту 17 секун...
на скрине выше пост, написанный вчера
я не одинок оказывается... правда я как раз только эту проблему обнаружил.Siava писал(а): 24.03.2021 11:37 Об этом я ранее уже писал тут. Не помню точно когда появилось.. где-то после обновления с 3.1 до 3.2. Но сейчас не проявляется. В старых постах попадается (в поиске) такое:
У меня почему-то это проявляется именно при склейке...
$warn_msg = generate_text_for_storage($merge_post_data['post_text'], $merge_post_data['bbcode_uid'], $merge_post_data['bbcode_bitfield'], $options, $merge_post_data['enable_bbcode'], $merge_post_data['enable_magic_url'], $merge_post_data['enable_smilies']);
//Сохраняем bbcode_uid, т.к. в generate_text_for_storage он куда-то пропадает, а ниже возвращаем его обратно
$save_bbcode_uid = $merge_post_data['bbcode_uid'];
$warn_msg = generate_text_for_storage($merge_post_data['post_text'], $merge_post_data['bbcode_uid'], $merge_post_data['bbcode_bitfield'], $options, $merge_post_data['enable_bbcode'], $merge_post_data['enable_magic_url'], $merge_post_data['enable_smilies']);
//возвращаем bbcode_uid
$merge_post_data['bbcode_uid'] = $save_bbcode_uid;
Там корректно отображён сам текст сообщения