Здравствуйте.
Один пользователь, после смены версии на 3.3.3, стала говорить, что система разлогинивает ее, между отправкой двух сообщений.
Ограничение на время редактирования вроде соблюдается, было 60 мин, установила даже 90.
Что это может быть и как попытаться исправить?
Нашла, где устанавливается время сессии, и увеличила тоже до 5400 секунд. Но было тоже достаточно 3600.
Система разлогинивает пользователя
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Система разлогинивает пользователя
Куки как настроены?
Галочку "запомнить меня" пользователь выставляет или нет?
Галочку "запомнить меня" пользователь выставляет или нет?
-
- phpBB 2.0.2
Где это посмотреть? Почти ничего не знаю о настройках кук.
Судя по всему, да, потому что говорит, что раньше никогда не вводила логин и пароль, видимо, один раз ввела, поставила галочку...
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.2
Вот копия, оттуда.
Вверху есть еще "домен cookie", там написано: точка и доменное имя всего сайта (форум на поддомене). Сегодня утром она сказала, что вошла на форум, не вводя логин и пароль - видимо, подействовало "запомнить меня".
Вверху есть еще "домен cookie", там написано: точка и доменное имя всего сайта (форум на поддомене). Сегодня утром она сказала, что вошла на форум, не вводя логин и пароль - видимо, подействовало "запомнить меня".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.