[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Да... рано радовался.
Скажите после установки в
Расширения - Управление
выдает такое сообщение но внизу вроде как меню открывает
и еще где появляется меню на добавление файлов 
Скажите после установки в
Расширения - Управление
выдает такое сообщение но внизу вроде как меню открывает
Код: Выделить всё
Warning: mysql_free_result(): 39 is not a valid MySQL result resource in /home/z/zadenru/forum/public_html/db/mysql4.php on line 318
Warning: mysql_free_result(): 41 is not a valid MySQL result resource in /home/z/zadenru/forum/public_html/db/mysql4.php on line 318
....
....
....
Warning: mysql_free_result(): 67 is not a valid MySQL result resource in /home/z/zadenru/forum/public_html/db/mysql4.php on line 318
Warning: mysql_free_result(): 68 is not a valid MySQL result resource in /home/z/zadenru/forum/public_html/db/mysql4.php on line 318

Последний раз редактировалось o_romka 29.11.2005 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
Есть такой, более того, я уже всё перезалил. Результат тот-жеFluke
Проверяем существование всех необходимых файлов в attach_mod/includes, в частности файла functions_includes.php.

Fatal error: Call to undefined function: attach_setup_basic_auth() in /usr/home/site/public_html/forum/includes/auth.php on line 111
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Guru
Вы его проверили на правильность обновления, как по интсрукции обновления форума, так и по инструкции установки мода?Fluke писал(а):orum/includes/auth.php
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB Guru
Самое верное решение. Если не сложны, вы потом все-таки попытайтесь найти ошибку... интересно все-таки.Fluke писал(а):Скачал Pre-modified files for phpBB 2.0.18 - updated

Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.3
Этот скрипт не работает с последней версией, сообщение "Only Version 2.3.x supported".Xpert писал(а):Для генерации миниатюр для уже выложенных картинок есть соотвествующий скрипт, кажется он был в каталоге contrib версии 2.3.14 мода, в новой я его уже не видел...
Помогите пож. найти новый скрипт генератора привьюшек, оч. надо...
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 5 секунд:
Все, разобрался...Varuch писал(а):Xpert папка там есть... права соответствующие...777
А самое интересное, что там лежит и сам файл и его миниатюра...
Файл на уровень выше.
Кроме прав у папки есть еще и "хозяева"

Папку ../thumbs нужно создавать самому через FTP. Если ее небыло, то она создается скриптом при первой генерации привьюшки и хозяин папки 65536 (кто такой не знаю, в PHP не силен

И еще, кому интересно:
Размер привьюшки фиксированный - по ширине 400рх. Можно изменить в файле functions_thumbs.php
// Maximum Width the Image can take
$max_width = 400;
-
- phpBB 1.4.1
ua6ap
Спасибо... Сейчас испытаю...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 41 секунду:
ua6ap
А как все таки проверить наличие imagick на серваке...???
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Уважаемые Xpert и ua6ap!!!
Благодарю за ранее оказанную помощь... Но я зашел в тупик.
Что у меня не так в настройках??? Почему при настройках, указанных в рисунке, миниатюра не создается???
Я хочу, чтобы создавались миниатюры, только для файлов размер которых превышает 10000 б.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
И почему при нажатии на кнопу "найти Imageck", путь к ней в соответствующем окне исчезает?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А при настройках, "Всегда создавать миниатюры", миниатюра создается. Но при клике на ней, создается окно с надписью "Рисунок". Самого рисунка нету. Адрес такой http://*****/phpBB2/download.php?id=244. Видно что идет загрузка рисунка, но рисунка нету...
Спасибо... Сейчас испытаю...
Добавлено спустя 1 час 15 минут 41 секунду:
ua6ap
А как все таки проверить наличие imagick на серваке...???
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Уважаемые Xpert и ua6ap!!!
Благодарю за ранее оказанную помощь... Но я зашел в тупик.
Что у меня не так в настройках??? Почему при настройках, указанных в рисунке, миниатюра не создается???
Я хочу, чтобы создавались миниатюры, только для файлов размер которых превышает 10000 б.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
И почему при нажатии на кнопу "найти Imageck", путь к ней в соответствующем окне исчезает?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А при настройках, "Всегда создавать миниатюры", миниатюра создается. Но при клике на ней, создается окно с надписью "Рисунок". Самого рисунка нету. Адрес такой http://*****/phpBB2/download.php?id=244. Видно что идет загрузка рисунка, но рисунка нету...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Расскажите, пожалуйста, где вы взяли версию 2.4.0a
И чем она (в коде, а не ChangeLog
) отличается от 2.4.0
ЗЫ На http://www.opentools.de/ только 2.4.0
И чем она (в коде, а не ChangeLog

ЗЫ На http://www.opentools.de/ только 2.4.0
Гугл рулит. Я люблю ЛОР.
Интересно, они пришли с миром или им таки нужен наш моск?
Знания принадлежат всему человечеству.
Интересно, они пришли с миром или им таки нужен наш моск?
Знания принадлежат всему человечеству.
-
- phpBB 1.2.0
Гога
http://phpbbguru.net/files/mods/attach_mod_240a.zip
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Подскажите из-за чего может быть такая ошибка
http://phpbbguru.net/files/mods/attach_mod_240a.zip
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Подскажите из-за чего может быть такая ошибка
Warning: mysql_free_result(): 39 is not a valid MySQL result resource in /home/z/zadenru/forum/public_html/db/mysql4.php on line 318
Warning: mysql_free_result(): 41 is not a valid MySQL result resource in /home/z/zadenru/forum/public_html/db/mysql4.php on line 318
....
....
....
Warning: mysql_free_result(): 67 is not a valid MySQL result resource in /home/z/zadenru/forum/public_html/db/mysql4.php on line 318
Warning: mysql_free_result(): 68 is not a valid MySQL result resource in /home/z/zadenru/forum/public_html/db/mysql4.php on line 318