Татьяна5 писал(а): 11.08.2021 17:03
Или создать все нужные форумы заранее, а в них только добавлять потом программно темы
со спец разделом для сайтов, внутри которого потом будут форумы, можно согласиться
ибо это, скорей всего, будет происходить на стороне форума, при установке самого расширения
нам, по любому, чтобы стал видим этот раздел, необходимо сделать две вещи:
организовать в нем хоть один форум и в этом форуме открыть хотя бы одну тему... так пока легче
но вот потом, когда уже на выходе у нас будет всего лишь предложен малюсенький виджет, при установке которого на любом ином ресурсе, появляются комменты с форума, такая процедура не эффективна
админ не должен постоянно лазить и настраивать все в ручную для каждого нового клиента, естессно мы не говорим о том, что ему должно приходить уведомления и права на одобрямс
а это значит, что, как минимум,- форумы в выделенном разделе и первые темы в нем с контентом, выбранного сайтом страницы, должны идти автоматически
с другой стороны - клиент с сайта, должен предварительно видеть, как будет выглядеть СТ на форуме и если что, - отредактировать его... и вот тут, еще одна трабла айфрейма, он заглотит всю страницу, а не выделенную область и нет возможности настроить его так, чтобы он при выключенном скроле отображал только содержимое по Див, или иным ориентирам, можно по по Флагу задать ему ориентир на начало, а вот высоту он уже осилит не везде, если это не простой ХТМЛ с обычным текстом
тут только хардкор - только парс может помочь
но при парсинге есть свои минусы, это как минимум делать свою разметку и определяться со стилями
а ведь хочется, чтобы СТ выглядел, как на сайте
я уже думаю, а не загонять ли в ПДФ и отображать уже его, чтобы сохранить форматирование
можно и тупо прописать правила для сайтов, где будет указаны размеры окна в которые они должны будут укладываться ориентируюсь на айфрем форума
ну, есть еще варианты развития событий
ну, я так пока думаю
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Татьяна5 писал(а): 11.08.2021 17:03
Такого по стандарту совсем нет. Или администратор везде, или не администратор
Это разве что создавать и прописывать полностью совершенно новые права доступа.
вот за енто спасибо, а то я уже думал, что, что-то упускаю из вида, или чего-то не вижу в стандартных средствах форума
уже столкнулся с этой траблой
значит, будем искать решение на другом уровне