Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Описание: Расширение позволяет администраторам награждать пользователей, а также есть возможность номинировать на медаль пользователя, другими пользователями.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Qwerty174 писал(а): 24.09.2021 21:12
ronim,
ronim писал(а): ↑11.01.2020 21:33
Стоп ,у меня работает данное расширение , устанавливал сразу на 3.3.0 (тестовый)
Править прошлось все все 3 файла
Привет! Я ставлю на 3.3.0 и не пашет.
специально установил еще раз на тестовом форуме 3.3. 4
наг1.JPG
наг2.JPG
К вопросам настройки :
Я это расширение устанавливал чисто для ознакомления
будет правильно работать или нет
и далее версия с этого же тестового форума
bb3mobi_medals_1_0_1.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
Татьяна5 писал(а): 24.09.2021 21:24
Ругается на отсутствие кавычек
Сразу вернул обратно.
Вот я ведь читал всю ветку, видел что про кавычки говорили, хотел с ними повозиться еще, да терпение лопнуло. Сегодня еще раз тогда попробую, кавычки вставить. Их там вроде небыло.
Спасибо.
Ребята привет. Помогите пожалуйста чайнику. Хотел бы я медали себе на форум. Только вот не знаю где взять файлы для установки, катит ли это расширение на 3.3.4 версию форума или нет. Как устанавливать это для меня тёмный лес, весь нэт перерыл и не нашёл информации.
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/bb3mobi/medals/controller/medals.php on line 586: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable