У меня права админа на форуме (phpBB 2.0.6).
Недавно зашел на "Административную Панель" - куда-то исчезла САМА ПАНЕЛЬ, вместо нее осталось пустое место:(
Была слева, теперь именно ПУСТОЕ МЕСТО. Что делать? Подскажите пожалуйста...
Исчезла "Панель Управления Форумом"
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Исчезла "Панель Управления Форумом"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
У меня был в практике один подобный случай... в папку admin довольно приличное время не обновлявшему свой форум товарищу залили шелл, а чтобы замаскировать его хоть как-то его назвали admin_world.php. Левую панель в том случае очень сильно "плющило".
Кроме непосредственно обновления проведите аудит файлов форума и сайта если такойвой имеется на наличие лишних скриптов.
Пожалуй, охать не стоит. Это самый важный совет, и он будет полезен прежде всего вам самим. Знаете, это хорошо если ваш хостинг после взлома (тьфу х 3) будут использовать только для хранения вареза или рассылки спама. Почему же это хорошо? Потому что могут найтись желающие грохнуть ваш форум. А такие потреи невосполнимы...Михаил Маныкин писал(а):Т.е, я все-таки должен обновить phpBB? Ох...
Кроме непосредственно обновления проведите аудит файлов форума и сайта если такойвой имеется на наличие лишних скриптов.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений