Народ помогите еще одну совсмем маленькую проблему решить.
В админке все работает и все включенно но само поле
"Вставить вложение" в меню Ответа не активно.
Все проверил заново. Вроде все дабавил, подскажите куда еще нужно смотреть?
o_romka писал(а):
Вроде все дабавил, подскажите куда еще нужно смотреть?
Может быть в права доступа к форумам?
Не.... ! если были бы права то он ошибку давал.
Скорее всего пропустил... но вот что???
Уважаемые, скажите какие файлы отвечают за меню "Ответа",
видимо в них что-то не инклюдировал
Varuch, попробуйте использовать расширения GD2 вместо Imagick.
По поводу минимального размера миниатюр:
Acyd Burn писал(а):Эта опция говорит сама за себя, но я хочу добавить небольшое пояснение. Если конфигурация вашего сервера неправильна или функция filesize() не допустима, то модуль вложений идентифицирует все вложения как имеющие размер файла 0 байт. А при таком размере миниатюры не будут создаваться.
Уважаемый(ая) Kastaneda
Если не трудно... Посмотрите мои посты в этой теме. (последнии 2-3 старички) У меня то миниатюры создаются... Но только при условии, если нажато "Всегджа создавать". Проблема в том, что картинка не открывается при клике на миниатюре. Зарание благодарен.
Varuch писал(а):ua6ap
А как все таки проверить наличие imagick на серваке...???
Наверно в скрипте, функция "Найти Imagick" не совсем правильно работает, у меня тоже не находит нестандартный путь (/usr/local/bin/convert ). Обратитесь к своему Хостеру и узнайте точное расположение Imagick. Но лично я советую использовать GD2. Imagick генерит некачественные изображения, особенно двухцветные ГИФы (на моем сайте, пользователи часто загружают схемы именно в таком формате). Пример сравнения качества здесь: http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?p=46164, файл 1bpatx.gif
Varuch писал(а):Уважаемые Xpert и ua6ap!!!
Благодарю за ранее оказанную помощь... Но я зашел в тупик.
Что у меня не так в настройках??? Почему при настройках, указанных в рисунке, миниатюра не создается???
Я хочу, чтобы создавались миниатюры, только для файлов размер которых превышает 10000 б.
Вот для примера мои настройки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.