Всем привет: хочу создать на форуме тему, где пользователи будут размещать свои фото и хочу на главную страницу форума вывести слайдер с последними изображениями из этой темы. Как это реализовать.
Увидел например вот такой форум: http://mokvo4.ru/forum/
Тут вроде нечто такое что надо - это мод ?
Спасибо
Что за мод слайдер/картинок на главной
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Re: Что за мод слайдер/картинок на главной
Конкретно там установлено вот это -
На самом деле просто смотреть, правой кнопкой жмете мышку на форуме и смотрите через инструмент "посмотреть код" какие расширения стоят на форуме. Это очень удобно:)
Код: Выделить всё
/ext/bb3mobi/imgposts
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 2.0.17
Пожалуйста! Единственно, ничего бы не советовал от него ставить, так все его расширения заброшены, придется самому допиливать или кого-то просить.
Перенесено из форума Поддержка phpBB 3.3.x в форум Запросы расширений для phpBB 28.01.2022 15:02 модератором Татьяна5
-
- phpBB 1.2.0
я уже поставил допил на 3.3.5 - всё работает - вот только там вывод всех картинок на форуме стоит, а мне нужно только строго из одной темы чтобы было.
Там можно исключить темы - из которых не показывать фото - но это не реально, так как они будут создаваться кучами и там будут картинки.....Вот мод бы чтоб из темы на выбор- ставить изображения в слайдер...
-
- phpBB 2.0.17
Тогда просить о платной доработке расширения в Рекрутинге, если самому никак.
-
- phpBB 1.2.0
Будем ждать бесплатной доработки от здешних мастеров и гуру: даю архив на мод рабочий под 3.3.5 (у меня во всяком случае такая версия форума сейчас)
Последний раз редактировалось Sheer 28.01.2022 16:01, всего редактировалось 1 раз.