К сожалению, расширение работает не совсем корректно. Если ставить между bb-кодами вложений пустую строку, например, для разделения картинок и pdf-файлов, то в итоге все сливается в кучу, что не есть хорошо.
ищу расширение
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Re: ищу расширение
Подскажите, пожалуйста, расширение для 3.3.7 для отображения эскизов вложений в цитатах.
Подскажите, пожалуйста, такое расширение, чтобы личные сообщения в переписке с одним пользователем отображались одним потоком, как сообщения в теме, подряд, "мне" и "от меня" друг за другом.
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Добрый день!
Есть ли расширение для повторного использования вложений? То есть, если пользователю нужно одно и то же вложение разместить в двух темах, чтобы он не загружал повторно (хостинг не безлимитный), а мог видеть список своих вложений и выбирать из них.
Благодарю за ответ.
Есть ли расширение для повторного использования вложений? То есть, если пользователю нужно одно и то же вложение разместить в двух темах, чтобы он не загружал повторно (хостинг не безлимитный), а мог видеть список своих вложений и выбирать из них.
Благодарю за ответ.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Есть штатный функционал. Список своих вложений пользователь может посмотреть: Личный раздел - Обзор - Вложения.Rizado писал(а): 02.11.2022 9:24 чтобы он не загружал повторно (хостинг не безлимитный), а мог видеть список своих вложений и выбирать из них.
-
- phpBB 1.0.0
rxu, спасибо, это всё хорошо, но пользователи - существа предельно ленивые. Где-то, не могу вспомнить, где, видел именно под формой ответа список вложений, пользователь мог выбирать из своих.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.0.0
Именно чтобы уменьшить. В таком случае будет максимум несколько десятков на пользователя. и 5-6 пользователей, которые будут добавлять вложения. Ещё бы по группам ограничить, вообще бы идеально.
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Либо у вас не добавляют вложения либо я не знаю. У меня на форуме 168К вложений и да там есть дубли, но даже если их 10% все равно ваша идея ничего не решит.
Пусть просто вставляют их в
Код: Выделить всё
[img][/img]
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 3.1.0 RC3
Нет, просто форум где люди обмениваются и картинками с книг и фото, и отчеты, а тут всегда будет много!