Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
расширение от rmcgirr83, ставил. Но у меня нет полей имя и почта. ФОрум чистый тестовый. Разраб уверяет что все работает!
У меня расширение от rmcgirr83 мне очень помогло при удалении одного хитрого зарегистрированого пользователя, хотя и спамером он вроди как бы и не был.
И при включенном расширении от rmcgirr83 надо проверить настройку ,должно быть так
cn.JPG
иначе включение расширения теряет смысл, да и самом расширении надо тоже все правильно настроить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
Ребята, у меня стоит расширение phpBB3/app.php/contactadmin вместо штатной формы и оно хорошо справлялось так кактам Гугл капча, но теперь спамеры вскрыли и это расширение, что же делать? спамят мне на имейл...
ronim писал(а): ↑13.06.2020 21:29
надо проверить настройку ,должно быть так
связь с админом.JPG
оказалось там уже по умолчанию всё в порядке на сегодняшний день. Наверно исправил автор, на гидхабе последнее изменение четыре дня назад. Расширение шикардос, обязательно его отблагодарю как лишняя копейка появится, такие вещи надо поощрять, верно...?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vlad__ писал(а): ↑06.04.2020 2:02igorbond, ого! А как вы себе это технически представляете? "Правильность" почты как проверять? Что-то вы захотели невозможного
Можно сделать отправку копии письма отправителю. Так же после отправки выводить информацию что вам было отправлено копия письма, если письмо не пришло значит ящик был указан не верно.
Может быть так и было задумано, но у меня оттуда прет сплошной спам и пишут этот спам живые люди которые спокойно проходят все рекапчи и проверки против спам-ботов