Доброго времени суток, знаю читал тут на форуме, но все же поинтересуюсь.
Нужно расширение для чтения личных сообщений участников, про этику не нужно писать, во первых рессурс выздоравливающих наркоманов, думаю обяснять не нужно что могут по лс торговать наркотиками, во вторых как админ я должен полностью контролировать свой рессурс, думаю с этим все согласяться.
На других ресурсах у меня везде стоит Xenforo и там с помощью плагина реализован такой функционал, вот интересуюсь есть ли такая возможность в phpBB?
Всем зарание спасибо за ответы.
И сразу вопрос дополнительный как вы добавили смайлы колобки у себя на форуме вместо стандартных?
Расширение для чтения ЛС участников
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- phpBB 1.0.0
Re: Расширение для чтения ЛС участников
Спасибо большое, там безопасно скачивать рассширение? И еще вопрос по ЧПУ ссылкам? что бы заголовки темы выглядели транслитом
Форум зависимых - https://www.mavr.it.nf/
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Безопасно
По остальным вопросам - тут есть для начала поиск по форуму, часто сразу даёт ответ
И ИМХО: ЧПУ не советую (кроме как отдельное для картинок-вложений). Проблем много, толку мало
По остальным вопросам - тут есть для начала поиск по форуму, часто сразу даёт ответ
И ИМХО: ЧПУ не советую (кроме как отдельное для картинок-вложений). Проблем много, толку мало
-
- phpBB 1.0.0
Спасибо большое вы мне очень помогли.
Форум зависимых - https://www.mavr.it.nf/
Перенесено из форума Поддержка phpBB 3.3.x в форум Запросы расширений для phpBB 05.01.2023 22:29 модератором Татьяна5