Друзья, всем привет. Переделываю шаблон форума и столкнулся с проблемой белой окантовки сайлов. Думаю, не беда, сейчас найдем, но не тут-то было ... Львиную долю смог найти и заменить, осталось 3 смайла, ищу уже вторую неделю, пока безуспешно (((
P.S. Понимаю, что можно подобрать альтернативу, но пока не теряю надежды найти именно эти. Спасибо всем, кто не прошел мимо
Перерыл кучу паков и тематических сайтов колобков, либо я слепой, либо их попросту нигде нет, даже под светлые темы оформления. Возможно кто-то знает откуда они взялись или сможет их адаптировать под темную тему ...Прошу помощи в поиске смайлов для темной темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
Прошу помощи в поиске смайлов для темной темы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Re: Прошу помощи в поиске смайлов для темной темы
Так пойдёт?
Отправлено спустя 18 секунд:
Если да, сделаю и остальные.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Вот остальные.
Пробуйте-смотрите!
Если да, сделаю и остальные.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Вот остальные.
Пробуйте-смотрите!
-
- phpBB 2.0.1
Perfecthus, оттуда я начинал свои поиски ))) "Смайлик" синий знак вопроса я точно дергал с какого-то форума, но хоть убей, не могу найти его сейчас ни на одном. То ли все перешли на эмодзи, то ли мистика ...
Leo Angel, спасибо. Но немного не то, видны пиксели обрезки, тоже так пытался сделать, но лично у меня глаз цепляется за эти шероховатость ... Поэтому и начал искать для темных тем
Leo Angel, спасибо. Но немного не то, видны пиксели обрезки, тоже так пытался сделать, но лично у меня глаз цепляется за эти шероховатость ... Поэтому и начал искать для темных тем
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Так там гифки размером 19 на 19 пикселей.
При таком размере шероховатости всегда будут.
При таком размере шероховатости всегда будут.
-
- phpBB 2.0.1
Я уже готовлюсь к переходу 20х20, но для этого надо отыскать хотя бы знак вопроса. Сердечко нашел, смайлик перерисую.
В общем, задача упрощается, нужен синенький знак вопроса, который давным давно утащил с какого-то форума и теперь нигде не могу его найти (
В общем, задача упрощается, нужен синенький знак вопроса, который давным давно утащил с какого-то форума и теперь нигде не могу его найти (
-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
AlexOo, Выбирай любой, Фотошоп в помощь. https://yandex.ru/images/touch/search?t ... 0%B0%20png
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Тёмный фон черноты краям добавит