Если у вас возникли вопросы по системе прав доступа, рекомендуем ознакомится со следующей статьёй: Система прав доступа phpBB 3.0.x
Наиболее часто возникающие вопросы:
Как дать право предупреждений и бана модератору только в одном форуме? Ответ: Штатными средствами - никак. Эти права можно назначить только глобально, на всю конференцию.
Как сделать доступ на уровне тем? Ответ: Штатными средствами - никак. Права доступа организованы на уровне форумов.
То есть там только стандартный prosilver? С правками или без?
Если с правками - делать нечего, придётся правки на нём затереть. (Стиль без правок всегда должен быть на сервере.) Старого стиля тогда сделайте бекап перед этим, потом из него можно будет сделать другой, под другим названием
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А вообще дайте ссылку на форум и также название форума где право писать у гостей есть. Так ещё посмотрю
Покликала на кнопки, где-то там сбоку выдало "Скрытая проверка captcha не включена для этого ключа."
Настройте или смените капчу А стиль кривой, раз выдало аж сбоку в углу
Татьяна5 писал(а): 19.10.2023 23:28
Покликала на кнопки, где-то там сбоку выдало "Скрытая проверка captcha не включена для этого ключа."
Настройте или смените капчу
А стиль кривой, раз выдало аж сбоку в углу
Я вроде бы просила мальчика обновить до последней версии форум- обновил..
Я ж с другой кафедры. С агрономической.
Итак, надо сменить капчу. Поняла. Спасибо. Пошла менять.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Танечка, вы же гений просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мучаюсь уже вторую неделю, но ни за что я бы не полезла менять капчу.
Спасибочки вам огромное! Получилось.
Как же вы, милый друг, догадались?
Здравствуйте, я модератор на одном форуме и имею доступ к админке и как модератор, и как админ через пароль самого администратора конференции.
Как видно, я куда-то нажал в админке (то ли через мой аккаунт модератора, то ли через аккаунт Админа заходил, не помню) - и возникли следующие проблемы, подскажите, как исправить, куда нужно нажать и с какой админки зайти - с аккаунта модератора или с аккаунта Админа:
(Касательно ссылок с ютуба - было приложение, дополнительное от программиста, если ссылку с ютуба вставляешь, окно с ютуба появляется).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в правах нужно сделать, чтобы гости могли писать сообщения. Не создавать новые темы, а именно писать в уже существующих?
Заранее спасибо за ответ. P.S. Искал поиском, но не нашёл нужную тему или сообщение. Поэтому создал новую тему, sorry.