Через "Связаться с администрацией" рассылают спам - contactadmin
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
-
- Модератор
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Re: Через "Связаться с администрацией" рассылают спам - contactadmin
romeo_piter, Я могу лишь сказать что с РНР 8.2.11 оно прекрасно работает
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Подтверждаю, коллега.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Стоит данное расширение, связь настроена через личные сообщения
спам просто задолбал )))
расширение Ваше антибот42 так же стоит
вроде все настроено, ощущение что нет дружбы между расширениями )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
Мне связь без капчи сразу не понравилась. Как и ожидалось спам попёр. Отключил совсем, для связи оставил ссылку на официальный телеграм-чат форума, пусть в нём попробует поспамить 

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Так поставь с капчей, в чём проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да я и так понаставил кучу расширений, что то не хочу ещё. Кто его знает, что там напрограммировали.
Я тут обнаружил, что в письмах айпишники отправителя указаны. Блокирнул в админке 185.220.101.* Кто-нибудь пробовал такое, смогут с таких IP теперь спам присылать? Это Германия, она мне нафик не нужна.
ЗЫ тут вспомнил, что у меня сообщения с ютубом и Германия таки нужна
пришлось отключить IP-блокировку. А интересно, способ для такой блокировки по АйПи помогает, кто-нибудь пробовал?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я тут обнаружил, что в письмах айпишники отправителя указаны. Блокирнул в админке 185.220.101.* Кто-нибудь пробовал такое, смогут с таких IP теперь спам присылать? Это Германия, она мне нафик не нужна.
ЗЫ тут вспомнил, что у меня сообщения с ютубом и Германия таки нужна

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да зачем когда есть Телега с обязательной привязкой по номеру телефона. спамить пупок развяжется ))
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
https://github.com/AlexSheer/phpBB3.2-A ... tact-Admin Попробуйте данный аддон, у меня спама нет вообще и не было
Не утерпел, сам попробовал. Вчера включил "Связаться с администрацией", прописал маску по IP в чёрный список. В итоге прошли почти сутки и: уж полночь близится, аMash9 писал(а): 27.02.2025 22:42 Я тут обнаружил, что в письмах айпишники отправителя указаны. Блокирнул в админке 185.220.101.* Кто-нибудь пробовал такое, смогут с таких IP теперь спам присылать?

ЗЫ я тут немного углубился в тему. Бан по IP работает так: просматривать форум можно, а вот написать администрации или залогиниться/зарегистрироваться - фик там, асталависта бэйба

185.220.101.5 - это адрес сети TOR
Не могу исправить сообщение. Поправка: форум посмотреть тоже не получится с заблокированного IP.Mash9 писал(а): 03.03.2025 14:08 Бан по IP работает так: просматривать форум можно, а вот написать администрации или залогиниться/зарегистрироваться - фик там, асталависта бэйба