Извините, только могут начинать темы в этом форуме

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Ser_VIRUS
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Извините, только могут начинать темы в этом форуме

Сообщение Ser_VIRUS »

Описание проблемы: Когда админ форума создает топик в приватном разделе форума, то форум пишет: Извините, только могут начинать темы в этом форуме
Версия phpBB*: 2.0.18
Используемые шаблоны: SubSilver (only)
Используемые моды: Admin Add Users, Admin voting, IP Only Viewable By Admin, Log Actions MOD, Advanced Posts Merging
Версия PHP: 4.4.0
Используемая СУБД и её версия: MySQL 4.1.14
Ссылка на конференцию: http://vas.kiev.ua/forum/
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: Login: test, pass: 123
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Xpert »

Если попробовать назначить этого пользователя (админа) модератором какого-либо форума, не вылезает никакой ошибки?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ser_VIRUS
phpBB 1.4.1

Сообщение Ser_VIRUS »

Сделал я админа модератором этого раздела (форума), ошибка все же осталась.
Ser_VIRUS
phpBB 1.4.1

Сообщение Ser_VIRUS »

up
Zen
phpBB 2.0.2

Сообщение Zen »

Запрещается.

1. Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
2. Создавать темы, уже обсуждавшиеся в Конференции, описаные в Документации и FAQ'е. Воспользуйтесь поиском не только по Конференции, но и в интернете. Всё это значительно ускорит получение ответа.
3. Создавать и использовать более одного аккаунта в Конференции.
4. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
5. "Поднимать" интересующую вас тему (т. е. посылать не несущее информационной нагрузки сообщение) в течении 5 суток с момента последнего ответа в тему.
Как устанавливать MODs/STYLEs
Ser_VIRUS
phpBB 1.4.1

Сообщение Ser_VIRUS »

Я понял в чем проблемма.
На локалке установил phpbb 2.0.18 - настроил - работает нормально.
Устанавливаю mod Advanced Posts Merging и обнаруживаю что при этом моде на 2.0.18 нельзя добавлять сообщение. 1-е сообщение создаеться без проблем, а второе не создаеться, в Информация даже ничего не пишет. Вот такая вот проблема, у кого есть возможность протестировать на локалке попробуйте - Установите 2.0.18 и поставте под Advanced Posts Merging и напишите 2 сообщения подряд и увидите что получиться.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Xpert »

Тут 2.0.18, стоит этот мод...
Может не обновлили БД или вообще криво мод поставили?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Ser_VIRUS
phpBB 1.4.1

Сообщение Ser_VIRUS »

Да нет, обновил БД, в админке все выставил правильно, мод поставил ровно, даже несколько раз делал ето с чистого листа, с моей сторрны ошибок 100% небыло. Теперь мысли в голове бродят поставить обратно 2.0.16 версию, только не знаю где ее скачать. Мне кажеться 2.0.18 глючная версия по сравнению с 2.0.16
IncominG

Сообщение IncominG »

Ser_VIRUS писал(а):Да нет, обновил БД, в админке все выставил правильно, мод поставил ровно, даже несколько раз делал ето с чистого листа, с моей сторрны ошибок 100% небыло. Теперь мысли в голове бродят поставить обратно 2.0.16 версию, только не знаю где ее скачать. Мне кажеться 2.0.18 глючная версия по сравнению с 2.0.16
Вы не задумывались почему она глючит только у вас? Это самая надежная и защищенная на сегодняшний день версия.
Я полагаю вы неправильно поставили мод. Подозреваю что в posting.php ошиблись... Проверяйте

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»