Новостной модуль
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Re: Новостной модуль
Ну может тогда наши Гуру помогут довести до ума тот блог который обсуждали в этой теме.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Учитывая, что предыдущая версия блога установлена у единиц, то то, что новая версия не совместима со старой, считаю это несущественной причиной не публиковать новую версию:)romaamor писал(а): 10.11.2024 13:36 новая версия будет несовместима с текущей, и мудрить с обновлением у меня нет времени и желания. Поэтому не публикую
И снова прихожу к мысли, что лучше "голого" форума ничего нет - нет ни от кого зависимости, разве только что от официальных расширений

-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Пиши свои и будешь зависеть, только от себя или от своей лени!er107 писал(а): 10.11.2024 17:00 нет ни от кого зависимости, разве только что от официальных расширений
-
- phpBB 2.0.4
Печально... Вроде все ошибки описал. Может потихоньку, по одной ошибочке в недельку например. Или за отдельную плату. Если это возможно, то наверно лучше обращаться в ЛС?
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Очень долго не уходил с версии 3.0.14 так как было очень много модов интегрированно.er107 писал(а): 10.11.2024 17:00 И снова прихожу к мысли, что лучше "голого" форума ничего нет - нет ни от кого зависимости, разве только что от официальных расширений
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Всё верно, но это невозможно. Общество построено таким образом что всегда будешь зависеть от кого либо.Perfecthus писал(а): 10.11.2024 18:05Пиши свои и будешь зависеть, только от себя или от своей лени!er107 писал(а): 10.11.2024 17:00 нет ни от кого зависимости, разве только что от официальных расширений

-
- Модератор
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Вот такой подход совсем не подходить большинству этого форума,Perfecthus писал(а): 10.11.2024 18:05Пиши свои и будешь зависеть, только от себя или от своей лени!er107 писал(а): 10.11.2024 17:00 нет ни от кого зависимости, разве только что от официальных расширений
что бы писать самому надо обладать какой то частью знаний как это делать правильно.
А далее все
чтоб с нуля иметь какие то понятия, и не каждый вообще это сможет освоить
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
- phpBB 2.0.17
Michel, А если Некстати (внезапно) выпустит новое расширение? Наверное лучше подождать, чем возиться с этим глючным.
-
- phpBB 2.0.4
Да я бы с полным удовольствием. Но не факт что оно выйдет. Я поднимал данную тему и мы с вами также беседовали на счёт блога пол года назад. Если помните [3.2][3.3] Ultimate Bloger107 писал(а): 10.11.2024 20:35 Michel, А если Некстати (внезапно) выпустит новое расширение? Наверное лучше подождать, чем возиться с этим глючным.

-
- phpBB 2.0.17
Вот поэтому я и сижу на "недопиленной" версией Блога:) Не знаю, могу ли вам ее прислать, не нарушу ли что
-
- phpBB 2.0.4
Ну если Некстати даст добро, то я бы с полным удовольствием поюзал её вариант. Может ответит, подождём...er107 писал(а): 10.11.2024 22:09 Вот поэтому я и сижу на "недопиленной" версией Блога:) Не знаю, могу ли вам ее прислать, не нарушу ли что
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 9 месяцев
-
- phpBB 2.0.17
Можно вывести последние темы в любой модуль или статью Джумлы. Я так делал, тут на Гуру есть инструкция, как это сделать. А интеграции самого Блога с Джумлой нет. Есть только вывод последних блогов на главную страницу форума.
Я так понял, она тут не пишет и никому не отвечает, попробуйте спросить через "доверенных" лиц:))
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
А кто то пробовал расширение cmBB ? Себе поставил. Чем отличается от новостного модуля ? Не могу сравнить так как новостной модуль не стоял.
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
Расширение Ultimate Blog
Исправлены ошибки. Добавлен русский перевод.
Протестировано на phpBB 3.3.14
Версия PHP 8.3.6

Но есть вопрос. Как прикрутить к этому расширению Advanced BBCode Box ?
Исправлены ошибки. Добавлен русский перевод.
Протестировано на phpBB 3.3.14
Версия PHP 8.3.6
Скриншоты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 17.02.2025 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Удалена ссылка. Добавлен спойлер для картинок.
Причина: Удалена ссылка. Добавлен спойлер для картинок.
-
- phpBB 2.0.17
Я думаю, что просто - никак, придется перелопачивать весь код блога, искать, что и где вставлять.
А это расширение отсюда?
А это расширение отсюда?