Данный вопрос НЕ является важным/актуальным. Скорее, интересная задачка для тех, кому не лень поломать голову над всякой ерундой. Сразу делаю такое предупреждение, чтобы не отнимать времени у по-настоящему занятых людей.
Когда-то при переходе с 3.0 на 3.1 мне вполне успешно удалось установить старую, не приспособленную для 3.1, шкурку getaway, в чем большую помощь оказала наша Татьяна5, низкий ей за это поклон.
Из любопытства я попробовал поставить её (точнее, её модификацию для 3.1) и на 3.2 – что получится? Встала, как родная, и почти нормально заработала, причем форум стал даже шустрее. Можно было так и оставить (это очень положительно восприняло население форума), но при эксплуатации быстро выявился крайне серьёзный глюк. Вообще-то, три, но на два из них – потеря возможности открыть ответ в новой вкладке и невозможность подписаться на новые ответы в теме) всем было плевать. А что сгубило начинание, это полная невозможность удалить сообщение в теме. Причем, никаким путем. При попытке удаления пользователем из формы ответа возникало: "Вы не можете удалять сообщения в этом форуме", в т.ч. и у пользователей с админскими или модераторскими правами. По нажатии на модераторскую кнопку в сообщении выдавало "HTTP 500 – внутренняя ошибка сервера". То же самое происходило при попытке удаления из модераторского раздела.
Если кому-то вдруг не лень, расскажите, какие пути исправления этого существуют, очень интересно. Лично я додуматься ни до чего не смог, но я вообще существо не особо грамотное. Больше насчет руками делать, чем головой варить :) .
Невозможно удалить сообщение
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Невозможно удалить сообщение
Вот в этом "почти" и загвоздка. Надо обновлять стиль чтобы заработало всё
-
- phpBB 1.4.0
Да кто ж этим станет заниматься? Это ж антиквариат, на базе subsilver ещё, я его, помнится, в 3.1, и то с немалыми трудами затолкал, а без вашей помощи и с этим не сладил бы. Но само по себе интересно, в чём тут может быть загвоздка. Вы человек занятой, вас беспокоить такими глупостями не смею, но, может быть, у кого-то появится идея?
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Вы
https://download.phpbb.com/pub/release/ ... -patch.zip и по инструкции для prosilver (я не помню чтобы когда-то делала табличные стили, не люблю их, так что там наверняка перекрашенный prosilver на деле). Изменений там очень много
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Проще найти аналогичный по дизайну актуальный стиль на основе prosilver, чем этим заниматься. Пользователям абсолютно всё равно, какой у него исходный код, главное, чтобы выглядел аналогично.
-
- phpBB 1.4.0
Спасибо за веру в мои чахлые силёнки, но эта шапка не по Сеньке.
Помню. Вы и тогда на это сильно морщили свой очаровательный носик и меня от этой затеи отговорить пытались, позавчерашний день, дескать. Но советы давали, тем не менее, четко и по существу. В итоге заработало.
-
- phpBB 1.4.0
Было бы проще, так бы и сделал.rxu писал(а): 10.12.2024 6:10Проще найти аналогичный по дизайну актуальный стиль на основе prosilver, чем этим заниматься.
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Есть такой шаблон. Скинул в ЛС ссылку.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.