Маленький размер изображения в тегах img
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Michel
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Маленький размер изображения в тегах img
Всем привет! Что-то я туплю, видать сказался тяжёлый день. Сильно тапками не закидывайте. В поиске ничего не нашёл.
Не могу найти, и не могу вспомнить где и как я это делал. В общем суть следующая. При вставке изображения через ББкод ИМГ изображение на форуме отображается слишком мелко, где можно поиграться с данными параметрами чтоб увеличить размер отображаемого изображения. 
phpBB 3.3.15 • php 8.4.14 • MySQL(i) 8.0.25-15
-
Михаил Молчанов
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Michel
- phpBB 2.0.5
Re: Маленький размер изображения в тегах img
Миниатюры включены. Но миниатюры действуют только на вложения, а не на изображения вставленные через ббкод img.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 4 месяца
Стандартно ограничений нет, так что надо смотреть в сторону расширений или нестандартного стиля
-
Michel
- phpBB 2.0.5
Да так и оказалось, спойлер обрабатывал изображения. Спасибо за наводку, а то что-то сегодня вообще голова не работаетТатьяна5 писал(а): 11.01.2025 0:09 Стандартно ограничений нет, так что надо смотреть в сторону расширений или нестандартного стиля