Базы данных MySQL
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Базы данных MySQL
Второй день бъюсь с обновлением.. Большое желание обновить 2.0.6с
Но всё безрезультатно помогите. Заменил все файлы- всё вродеб работает. Выхожу с форума. Захожу занова-Форум выдает ошибку БД - в базе отсутствует поле, в которое должны
вноситься данные. Что делать? Пробывал по разному но... Башню рвёт уже. PHP я не учил(так для справки)
Но всё безрезультатно помогите. Заменил все файлы- всё вродеб работает. Выхожу с форума. Захожу занова-Форум выдает ошибку БД - в базе отсутствует поле, в которое должны
вноситься данные. Что делать? Пробывал по разному но... Башню рвёт уже. PHP я не учил(так для справки)
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
VVVas большое спасибо,отличный переводчик. Я конечно извиняюсь,но еслиб я был поумней я сюда не пришёл бы за помощью, я самаучка(( и могу не правильно понять некоторые фразы можно подробней пожалуйста. Мне кажется я уже всё перепробывал.
Берёте ваш форум, заливаете туда все изменённые файлы из архива, тем саым перезаписав их, запускаете phpBB2\install\update_to_latest.php, и вуаля.--Как я понял:На свой 2.0.6с закачиваешь 2.0.18 в файл config.php вписать БД(имя,пароль) и вуаля.
Берёте ваш форум, заливаете туда все изменённые файлы из архива, тем саым перезаписав их, запускаете phpBB2\install\update_to_latest.php, и вуаля.--Как я понял:На свой 2.0.6с закачиваешь 2.0.18 в файл config.php вписать БД(имя,пароль) и вуаля.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
где был хрен?TTTTTT писал(а):но хрен там был раньше
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса