Вышел phpBB 3.3.14 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.3.14 [обсуждаем]
Татьяна5, спасибо еще раз, все работает. Ошибок при обновлении не было.
Здравствуйте
Тут такое дело, на локальный сервер установил phpBB 3.3.14, все прошло штатно и без ошибок, НО регистрация не работает, как и вход по нику.
Теперь не могу войти как админ от слова совсем!

Тут такое дело, на локальный сервер установил phpBB 3.3.14, все прошло штатно и без ошибок, НО регистрация не работает, как и вход по нику.
Теперь не могу войти как админ от слова совсем!
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
Оказалось все банально, проблема в яндекс браузере он живет своей жизнью, прока проверял на других браузерах(опера и эдже все работает) и на яндексе заработали регистрация и вход по логину, хотя я в настройках яндекс браузере ни чего не менял, странно все это
Отправлено спустя 31 минуту 26 секунд:
В общем переустановил яндекс браузер и проблема ушла.
Извиняюсь за беспокойство

Я так понимаю в браузере?
Отправлено спустя 31 минуту 26 секунд:
В общем переустановил яндекс браузер и проблема ушла.
Извиняюсь за беспокойство