Добрый вечер.
Почему пользователю, который хочет подключится к боту приходит инструкция о добавлении id в личном кабинете форума в виде HTML кода а не как обычный текст с инструкцией ? Смотрят они на это и не фига не понимают.
Что то типа такого -
Когда я что-то пишу в Telegram-боте, ответа нет. Даже если я пишу /start, я не смогу получить ответ. О событиях на форуме не сообщается через Telegram. Поэтому я бы сказал, что это не работает.
No notifications are coming from Telegram bot. I'm not answering what I wrote. /start doesn't answer. Developments on the forum do not come as notifications via Telegram. In short, I would say it doesn't work.
Вы установили bot-Token и Secret-string для запросов webhook ? после этого сохраняете и появится ссылка. по ней перешли ? Если все правильно сделали то у вас отобразится "{"ok":true,"result":true,"description":"Webhook is already set"}" ? была такая строка ?
Да. Я делал все это осторожно, я пробовал это снова и снова. Я не пытался расшифровать жетон. Я бы с удовольствием этим поработал.
Следующее сообщение пришло только один раз через Telegram, а потом он так и не отреагировал.
"This service can be used by registered members of TF Forum - TeknoFenomen Forum only.
If you are a member, you must enter your telegram id (68xxxxxx1) into your forums profile in order to use the service."
Screenshot_20250407_131136_Telegram.jpg
Screenshot_20250407_131306_Chrome.jpg
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Screenshot_20250407_131819_Chrome.jpg
Screenshot_20250407_131904_Chrome.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я попробовал написать вашему боту в чат /start он мне выдал информацию. После регистрации, пропадает запрос на подтверждение почты. Посмотрите что пишет вам в логах бот. http://api.telegram.org/bot-token/getupdates
И странно ваш бот отправляет постоянно сообщения, хотя я ничего не пишу ему. Вы его не правили?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не вносил никаких изменений в плагин. Я в точности следовал инструкциям. Сначала я установил версию 1.0.4, но она не работала. Затем я установил версию 1.0.3, которая сейчас активна, но она тоже не работает. Я отключил webhook, и теперь использую метод getupdates, как показано ниже. Токен и другие идентификаторы пользователя были проверены несколько раз. Токен был обновлен, но результат не изменился.