Уверен, что этот мод нужен не только мне!
Всплывающий банер
-
StarSer
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Всплывающий банер
Хочу поставить всплывающий банер(в отдельном окошке), но увы такой не нашел, а уродовать форум обычным не хотелось бы. Вся надежда только на Вас
-
Xpert
- phpBB Guru

- Стаж: 21 год 7 месяцев
А причем тут мод? Обычно все подобные вещи реализуются кодом самого баннера. Вставлять код оптимально в overall_header.tpl шаблона.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
StarSer
- phpBB 1.4.1
-
StarSer
- phpBB 1.4.1
-
Xpert
- phpBB Guru

- Стаж: 21 год 7 месяцев
Я могу пару идей по реализации дать. В login.php во все url на которые идет редирект добавляете некий параметр, например banner=true. Потом в page_header.php анализируете $HTTP_GET_VARS на предмет наличия вашего параметра. Если он есть, включаете в шаблоне секцию с баннером.
Конечно, не только вам. Но вам он нужен чтобы извлекать из форума прибыль от рекламы. Как вы понимаете, учитывая такие исходные данные, вам врядли кто напишет такой мод бесплатно.StarSer писал(а):Уверен, что этот мод нужен не только мне!
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
StarSer
- phpBB 1.4.1