Всплывающий банер

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
StarSer
phpBB 1.4.1
Стаж: 19 лет 4 месяца

Всплывающий банер

Сообщение StarSer »

Хочу поставить всплывающий банер(в отдельном окошке), но увы такой не нашел, а уродовать форум обычным не хотелось бы. Вся надежда только на Вас :lol:
Уверен, что этот мод нужен не только мне!
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

А причем тут мод? Обычно все подобные вещи реализуются кодом самого баннера. Вставлять код оптимально в overall_header.tpl шаблона.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
StarSer
phpBB 1.4.1

Сообщение StarSer »

Надо чтоб он всплывал всего раз, после того как введешь логин и пасс, а не каждый раз доставал.
StarSer
phpBB 1.4.1

Сообщение StarSer »

Xpert а ты не мог выложить свой оптимальный код? Заранее признателен 8)

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 22 секунды:

А лучше бы это был мод, где в админке можно было задавать для каких групп какой банер, как часто он будет появляется и как с какой периодичностью чередоваться
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Я могу пару идей по реализации дать. В login.php во все url на которые идет редирект добавляете некий параметр, например banner=true. Потом в page_header.php анализируете $HTTP_GET_VARS на предмет наличия вашего параметра. Если он есть, включаете в шаблоне секцию с баннером.
StarSer писал(а):Уверен, что этот мод нужен не только мне!
Конечно, не только вам. Но вам он нужен чтобы извлекать из форума прибыль от рекламы. Как вы понимаете, учитывая такие исходные данные, вам врядли кто напишет такой мод бесплатно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
StarSer
phpBB 1.4.1

Сообщение StarSer »

Да я не за прибыль, это будет типо обьявлений или поздравления на ноый год :P

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»