"Как одни явления порождают другие" - я об этом и говорю. Всё, абсолютно всё в мире - связано в единую всеобщую сеть. И представляет собой некий симбиоз. Иногда это называют "поле событий" или ещё как-то. У людей (и у меня тоже) ещё нет столько мозгов, чтобы осмыслить всё это. Но кое-что уже начинает вырисовываться. А выкинуть "околополитику" как ты говоришь, из рассмотрения - это ограничить себя и своё понимание вещей. И без разницы, какой тут форум
прощайте форумы? - белый список интернета
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Re: прощайте форумы? - белый список интернета
Татьяна5,
"Как одни явления порождают другие" - я об этом и говорю. Всё, абсолютно всё в мире - связано в единую всеобщую сеть. И представляет собой некий симбиоз. Иногда это называют "поле событий" или ещё как-то. У людей (и у меня тоже) ещё нет столько мозгов, чтобы осмыслить всё это. Но кое-что уже начинает вырисовываться. А выкинуть "околополитику" как ты говоришь, из рассмотрения - это ограничить себя и своё понимание вещей. И без разницы, какой тут форум
Мы никого не стравливаем, не оскорбляем, одинаково уважаем все страны и народы
Главное - не быть идиотом и недо-человеком...
-
Michel
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Поддерживаю. В нынешнее время не реально быть вне политики. Но нужно помнить: Нет хороших или плохих народов, национальностей или культур - есть плохие (в том числе тупые) и хорошие люди.Shredder писал(а): 30.04.2026 2:24 Мы никого не стравливаем, не оскорбляем, одинаково уважаем все страны и народы Главное - не быть идиотом и недо-человеком...
Форум у нас технический, но политическая обстановка сказывается и на нас с вами. Это белые списки, регистрация доменов, ограничения к некоторым ресурсам мирового сообщества phpBB, а также агрессивная политика некоторых разработчиков нашего большого сообщества.
phpBB 3.3.16 • php 8.4.14 • MySQL(i) 8.0.25-15
-
Perfecthus
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Shredder, Он там не один. Да и делают все под эгидой блага и полезности, по-факту, как можно наблюдать все развернуто на 180°... Жаль, что понимающих, что происходит на самом деле очень не много.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Это не значит, что здесь надо обсуждать политические вопросы. Это оффтоп в целом для этого ресурса, даже для форума Флейм.Michel писал(а): 30.04.2026 8:00 Форум у нас технический, но политическая обстановка сказывается и на нас с вами
Спасибо за понимание.