Вышел phpBB 3.3.16 [обсуждаем]

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.3.x? Получите помощь здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Michel
phpBB 2.0.7
Стаж: 14 лет 4 месяца
Благодарил (а): 139 раз

Re: Вышел phpBB 3.3.16 [обсуждаем]

Сообщение Michel »

Alekcandr101 писал(а): Вчера 19:31 Я опять, что то не понимаю? Форум работает. Внутрь я не лез. Перешёл по ссылкам, добавил знак вопроса в трёх файлах. Там прямо было линтером перечёркнут нуль.
Я хз, проверил у себя, у меня всё работает без знака (?). Если не секрет что за хостер у вас?
rxu писал(а): Вчера 19:48 На самом деле официально ветка 3.3.х не тестируется с PHP 8.5 (только с 8.4), а поддержка официально заявлена только до PHP 8.3 включительно.
Может быть, когда-нибудь потом что-то изменится, но пока нет.
Мы понимаем это и в описании это указано, тут загвоздка в другом, у кого то нормально работает на 8.5, а у Alekcandr101 вывалились ошибки. Мы пытаемся понять почему. Может ли это зависеть от сборки самого php? Так как Alekcandr101 пишет что на локальном и внешнем сервере форум ведёт себя по разному.
phpBB 3.3.16 • php 8.4.14 • MySQL(i) 8.0.25-15
Расширения для phpBBСтили для phpBB
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 580 раз

Сообщение rxu »

Michel писал(а): Сегодня 2:27 пытаемся понять почему
С большой вероятностью всё дело в настройках отображения ошибок PHP. Начиная с PHP 8.4, выдаются сообщения вида Implicitly marking parameter $XXXXX as nullable is deprecated уровня Deprecation notice. Если настроить выдачу ошибок соответствующим образом, например, error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_USER_DEPRECATED, то такие сообщения выдаваться не будут и всё должно работать как обычно.
Изображение
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Татьяна5 »

rxu писал(а): Сегодня 5:24 всё дело в настройках отображения ошибок PHP
Максимум с E_ALL удалось получить ошибки от встроенного дебага (его кода), по остальным - тишина

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.3.x»