[3.3] Расширение Магазин
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Evangelion
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
[3.3] Расширение Магазин
Приветствую, имеется ли на данный момент расширение с функционалом магазина, чтоб пользователь мог приобрести товар за реальные деньги?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 9 месяцев
-
Evangelion
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Re: [3.3] Расширение Магазин
Татьяна5, да можно и платное, главное чтоб работало, поделитесь где можно взять или куда обратиться?
-
Romnik
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Имеется - [3.1][3.2] Магазин на форумеEvangelion писал(а): 21.05.2026 21:35 Приветствую, имеется ли на данный момент расширение с функционалом магазина, чтоб пользователь мог приобрести товар за реальные деньги?
-
Татьяна5
- Поддержка

-
Romnik
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Эх было время. У меня была в своё время целая сеть магазинов. Потом появились гипермаркеты и я закрылся. 
-
Михаил Молчанов
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 1 год 10 месяцев
У меня в хостинге есть скрипты интернет магазинов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приветствую всех
Если кому интересно то я с помощью ИИ переконвертировал мод Shop Lite 2.0 for phpbb (Интернет-магазин для phpbb) под phpbb3.3.16 php8.5, и в нес пару изменений: теперь все загружаемы изображения находятся в папке расширения images\shop, а не в самом форуме как было по умолчанию и добавил файл стиля для удобного редактирования вид магазина, а то все селекторы были привязаны к основному стилю форума, что для меня не очень.
Но есть и недочеты теперь надо допиливать, как визуальность так и скорей всего технические правки вносить, я все не проверял, но на первый взгляд все работает.
Мне счас некогда этим заниматься да и переделывать я его буду под себя ибо не весь функционал для моих нужд подходит
Если что могу скинуть, а там сами допиливайте под свои нужды.
Если кому интересно то я с помощью ИИ переконвертировал мод Shop Lite 2.0 for phpbb (Интернет-магазин для phpbb) под phpbb3.3.16 php8.5, и в нес пару изменений: теперь все загружаемы изображения находятся в папке расширения images\shop, а не в самом форуме как было по умолчанию и добавил файл стиля для удобного редактирования вид магазина, а то все селекторы были привязаны к основному стилю форума, что для меня не очень.
скриншоты
Если что могу скинуть, а там сами допиливайте под свои нужды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
-
Татьяна5
- Поддержка

Тот магазин изначально слабо написан, но на безрьбье для других и рак - рыба
Форум есть ИИ расширения , можете разместить тему