[ИИ] Карточки в настройках расширений

Расширения, сгенерированные с помощью искусственного интеллекта.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Leo Angel
phpBB 2.0.10
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 255 раз

[ИИ] Карточки в настройках расширений

Сообщение Leo Angel »

Название расширения: Карточки ACP
Автор: Leo Angel (Расширение создано при помощи ИИ)
Использованный ИИ: Cursor (Grok 4.6)
Описание расширения: Вкладка ACP "Настройка расширений" превращается в сетку карточек: одно расширение — одна карточка, поиск по названию и автору, цветная метка автора внизу карточки.
Скачать:
acpcards.zip
Язык: русский, английский

Совместимость: phpBB 3.3.x, PHP 7.1.3 и выше.
Что делает: На широком экране (от 701 px) вместо длинного списка слева показываются карточки. Сортировка: автор A–Я, внутри автора — название. У расширений с несколькими страницами настройки открывается первая, сверху появляется подменю и ссылка "Все расширения".
На телефоне и узких экранах вид не меняется.

Внешний вид преобразованной страницы "Настройки расширений"
Настройки расширений 
1.jpg
Вид внутри при наличии нескольких страниц настроек одного расширения
Страница настройки расширения 
2.jpg
Установка: Распаковать архив, положить папку acpcards в папку ext/leoangel/ на сервере.
ACP → Расширения → включить Карточки ACP.
Очистить кэш phpBB.
Отключение: ACP → Расширения → отключить. Настройки в базе не создаются, данные удалять не нужно.

Идея этого расширения родилась у меня, когда количество расширений на форуме перевалило за сотню. :oops:
Не у всех были страницы настроек, но и тех, у которых были, хватило, чтобы немного (на самом деле сильно МНОГО! :evil: ) выбешивать. Нужно было искать расширение, особенно много приходилось прокручивать вниз для последних установленных расширений. Потом, после того как нашёл, нужно было прокручивать наверх к самим настройкам. Ну и после долгого такого "кручения" вверх-вниз я и решил преобразовать эту страницу.
Так и родилось расширение Карточки ACP.

Как и всегда. :D
Поскольку я не программист, то в расширении возможны баги, хвосты и что-то, что я и сам не знаю. Поэтому, не бейте сильно.
Тестируйте, пишите в этой теме про все найденные косяки - буду править.
Хочется узнать мнение пользователей и особенно Guru.

Всем заранее спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «ИИ расширения»