Проблема после переноса.
Проблема после переноса.
Здравствуйте уважаемые.
У меня возникла проблема после переноса форумов с хостинга на хостинг.
Версия phpBB: 2.018
Установленные модули: Foto Gallery; Attach Mod; UserList
Версия PHP: 4.0
Ссылка: http://forum.avtohome.ru
Надеюсь я все указал.
Возникла проблема в следующем: при обновлении страницы она зачустую вываливается в белый лист. Просто нету ничего, но в строке загрузки пишет: "Выполнено" Ошибок никаких не дает при этом.
Перепробывал уже много вариантов. Но так ничего и не помогло.
Может быть Вы что то подскажете по этой проблеме.
У меня возникла проблема после переноса форумов с хостинга на хостинг.
Версия phpBB: 2.018
Установленные модули: Foto Gallery; Attach Mod; UserList
Версия PHP: 4.0
Ссылка: http://forum.avtohome.ru
Надеюсь я все указал.
Возникла проблема в следующем: при обновлении страницы она зачустую вываливается в белый лист. Просто нету ничего, но в строке загрузки пишет: "Выполнено" Ошибок никаких не дает при этом.
Перепробывал уже много вариантов. Но так ничего и не помогло.
Может быть Вы что то подскажете по этой проблеме.
-
- phpBB 1.0.0
У меня после переноса возникла такая проблема: все корректно показывается, форумы существуют и т.д. но куча ошибок такого вида:
Notice: Use of undefined constant POST_PICTURE - assumed 'POST_PICTURE' in /u02/www/forum/html/includes/functions.php on line 88
Notice: Use of undefined constant POST_ATTACHMENT - assumed 'POST_ATTACHMENT' in /u02/www/forum/html/includes/functions.php on line 91
Notice: Undefined index: article_key in /u02/www/forum/html/includes/news.php on line 126
Notice: Undefined variable: style_color in /u02/www/forum/html/includes/functions_color_groups.php on line 302
Notice: Undefined index: center_open in /u02/www/forum/html/includes/bbcode.php on line 378
Notice: Undefined index: center_close in /u02/www/forum/html/includes/bbcode.php on line 379
И после попытки авторизации, перекидывает на старый хост. config.php смотрел, но там только настройки доступа к БД. 3й день мучаюсь...
Notice: Use of undefined constant POST_PICTURE - assumed 'POST_PICTURE' in /u02/www/forum/html/includes/functions.php on line 88
Notice: Use of undefined constant POST_ATTACHMENT - assumed 'POST_ATTACHMENT' in /u02/www/forum/html/includes/functions.php on line 91
Notice: Undefined index: article_key in /u02/www/forum/html/includes/news.php on line 126
Notice: Undefined variable: style_color in /u02/www/forum/html/includes/functions_color_groups.php on line 302
Notice: Undefined index: center_open in /u02/www/forum/html/includes/bbcode.php on line 378
Notice: Undefined index: center_close in /u02/www/forum/html/includes/bbcode.php on line 379
И после попытки авторизации, перекидывает на старый хост. config.php смотрел, но там только настройки доступа к БД. 3й день мучаюсь...
phpBB2 Plus 1.52 and Stylesdatabase based on phpBB 2.0.11
-
- Former team member
ivan
вообщето вы не описали:
1. домен поменяся?
2. пут к скриптам форума поменялся?
то ест какой раньше был адрес форума и сейчас.
вообщето вы не описали:
1. домен поменяся?
2. пут к скриптам форума поменялся?
то ест какой раньше был адрес форума и сейчас.
а phpbb_config тоже смотрел?shicoy писал(а):И после попытки авторизации, перекидывает на старый хост. config.php смотрел
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
да ладно.... чтото мне мало веритсяshicoy писал(а):2Crash:Смотрел, но там нет никаких упоминаний о путях, доменах и тд.
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Приветствую вас.
Чтобы не создавать новую тему напишу тут.
Перенес базу к себе на форум, который поставил на совем компе (пакет денвер) переносил долго и муторно - вылезали какие-то не понятные для меня вещи, но всеже удалось нормально откатить и вставить базу методом копирования таблиц и их содержимого из бланкнота и вставления в запрос в phpmyadmin.
Форум заработал, но есть большая проблема:
Невозможно залогиниться или перейти в панель администрирования пишет ошибку 404.
Есть подозрение, что накасячил во время переноса в таблице
phpbb_session когда ее вставлял мне писался ерор, о не правильных данных, поэтому ее содержимое взял из чистого форума(пустышки).
Просьба рассказать, как это можно исправить, а то я уже и не понимаю в какую сторону копать
п.с.
Прошу сразу не бить ногами, если решение уже где-то обсуждалось, поиск юзал, но найти не смог.
Чтобы не создавать новую тему напишу тут.
Перенес базу к себе на форум, который поставил на совем компе (пакет денвер) переносил долго и муторно - вылезали какие-то не понятные для меня вещи, но всеже удалось нормально откатить и вставить базу методом копирования таблиц и их содержимого из бланкнота и вставления в запрос в phpmyadmin.
Форум заработал, но есть большая проблема:
Невозможно залогиниться или перейти в панель администрирования пишет ошибку 404.
Есть подозрение, что накасячил во время переноса в таблице
phpbb_session когда ее вставлял мне писался ерор, о не правильных данных, поэтому ее содержимое взял из чистого форума(пустышки).
Просьба рассказать, как это можно исправить, а то я уже и не понимаю в какую сторону копать

п.с.
Прошу сразу не бить ногами, если решение уже где-то обсуждалось, поиск юзал, но найти не смог.